诺基亚5230手机QQ登陆后就自动关闭

登陆别人的QQ就行。自己的就登陆上啦。1秒就自动关闭。手机QQ也卸载啦。从装还是一样的问题。一直用啦半个月都是好好的突然出现的问题... 登陆别人的QQ就行。自己的就登陆上啦。 1秒就自动关闭。 手机QQ也卸载啦。从装还是一样的问题。 一直用啦半个月都是好好的突然出现的问题 展开
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

诺基亚5230手机QQ登陆后就自动关闭是由于系统CPU运行负荷或者软件本身的问题导致的,解决方法如下:
1.手机QQ版本为测试版本,会出现闪退的bug,可以到官方更新自己的QQ版本再登录。

2.手机软件运行过多导致系统崩溃出现的QQ闪退,可以重启手机再登录QQ。
jiangw333
嘿嘿,楼主我给你一样!
验证了密码后开始读取好友列表就自动关闭!
搜遍百度都没找到解决办法,最后还是自己搞定!

方法是:
首先用数据线连接电脑选择大容量存储或者把内存卡取出放入读卡器连接电脑。
然后把内存卡system\data\Tencent\QQ目录下的全删了,放心删都是以前的qq残余文件。
再把system\Apps\Tencent\QQ目录下的用QQ号码生成的文件夹(就是全是数字的)也删了。
最后安全删除硬件。。

ok,现在赶紧把内存卡放入手机再登陆qq看看!
哈哈,行的话楼主不要忘了我啊!
此人相当有趣
我知道了.,有人发离线文件给你,你用电脑上QQ把信息处理掉就可以了.加点分吧

我的绝对正确,你不信你用另外一个QQ随便发个离线文件给你,你看看还能不能上,再用电脑上把信息处理掉,就可以上了.我的最简单,选我吧,手打,辛苦
染小乖4178
诺基亚是垃圾,不推荐你买,有可能你的机身中了病毒,用可能是你的机身不稳定所造成的,或者是你下载的QQ版本和手机不兼容,你可以格式化一下机器,然后再重新装一下QQ,如果这样还不行可以找商家重新刷一下,这样就可以用QQ了
快乐是ta们的
各位,其实很简单啦,根本没必要格机,格机之后怪麻烦哩…我格过一次就后悔了…
言归正传,LZ,我也是最近遇到的这个问题,后来我自己摸索了一下,在登录界面的左下角不是有个菜单吗…遇到自动关闭后,在菜单那里把登录方式如果之前是GPRS的话就改成移动梦网,如果之前是移动梦网就改成GPRS
这就搞定了,你再上下试试,本人亲自测试哩…
成功了别忘了谢我哦…嘻嘻…