怎么样才能学好英语?现在在上大学,由充足的时间,但是无从下手,请英语达人帮忙介绍你们是怎么学习过程

1008mandy
既然你是大学生,那么学习的方法一定和初中和高中有所不同。
你需要训练的是自己输入和输出的能力,而不是简单的做题。
首先,你在单词上有较多的词汇量才有优势。这个解决的办法就是多读单词,并且读标准,然后通过发音规则记忆单词拼写,并有关联的记忆汉语意思和用法。保证拿过来文章不会一个词都不认识。
然后就是自己的说的水平,只有读的习惯顺口,才有说出来的能力。不要考虑语法是否正确,只要你敢说,慢慢的语法方面你自然就有提高。
其次是你的写作,固定的句型和一些比较抢眼的短语要想办法用上,就不会在考试中丢份。
最难的是阅读,还是,综合以后就能好些。

学英语,语感很重要,一定要多读多说,尤其是英语的简短小文章,相信你们学校图书馆里有很多,经常拿来钻研会有帮助。

多看美剧和多听英文歌,学校组织的英语方面的活动多参加,三个月,只要你坚持三个月肯定有突破!
多读、多听、多练!很简单!

1、读:大声朗读,要善于连读、重度、轻度、快慢均匀,语速尽量快一些,流利一些,要有“洋味”。

2、听:找一些配有语音磁带(或CD)的英语语音材料,多听,且听时跟读、模仿(反复进行),练就磁带上的语调。

3、练:把自己“推销”出去,大胆的说练。不要怕说,说错了没关系。尽量和外国人对话(起初可能听不懂,那多听就好了)。还要多看看CCTV-9。

另外,再找一个好老师突击一下,或者认认真真的自学一下知名的英语教材如《托福》、《NCE》、《剑桥》、《雅思》·····
希望你成功!
百度网友56f8b6d50
要学好英语,并不是一招一夕的事,这是一个漫长的过程,不过也是看你的

基础怎么样才能决定,基础好点的话,学起来也没这么困难,基础不好的话

看到英语都烦,肯定是无从下手了。竟然你有充足的时间,加上你有持之与

恒的信心的话,那一切好办啦,先从简单的入手吧,每天定时练习一定的英语

做一定的练习,背一定的词汇,读一定的句子,这样做到整体水平的提高

对以后的发展才有帮助,特别是口语,在大学里一定要把它练好,出到社会

后,你就比别人多很多就业的机会了,最后,送你个学习的网站,这可是我

这前培训过的一家网站,针对性强,特别是口语~而且里面的学习内容丰富,

才和你分享!

http://www.douban.com/note/85230954/