怎么打好篮球.我182cm,体重80kg,弹跳64cm,爆发力还行,我适合打什么位置?模板是谁?

百度网友f5f4e44
最主要先是练好身体素质。。
1, 可以中长跑,提高耐力和肺活量,加长你在场上的存活时间.
2, 下蹲或蛙跳,提高大腿肌肉的弹性(爆发力),中锋在场上是跳得最多的人.
3, 俯卧撑,练习双臂的强度,保持有利的位置,是在防守区立足的根本.
4, 仰卧起坐,锻炼腹肌强硬度,后卫对抗的决定要素.
5, 意识训练,个人学不了,建议2V2,如果闲无聊,可以3V3.
6, 眼神(也可以理解为声音的表达,比如吼叫),本来很简单,要练好就很难,一个z中锋是场上的得分的核心,如果让对方具怕你的速度和肌肉,你就已经赢了20分.

现在的1.82应该可以打中锋。。我们学校如果有1.82都是打中锋的。。
感觉你有点瘦了。。中锋的话。体质可以再增强。。

在内线才能有更好的发挥。。

要说模板是谁的话。。个人推荐你学魔兽霍华德吧。。把身体素质弄上去、、反正你的爆发力不错。
tiexuetiancai
中锋
lin5526366
爆发力的话。打C吧~ 模板是小斯吧。也比较能中距离。
jiangaimin100
我是体院的,182,的身高看在那里打球,业余队里,也可能是中锋,可在我们体院,也就是后卫或小前的位置,
所以呢,你不要把自己限制的太死,应该把技术练得全面一些,比如湖人对的首发中锋加索尔在以前还打过后卫呢,你说是吧?
总之投篮,突破,传球,背身单打都连连,技术全面才为最佳,
还有你最适合的模仿对象就是科比,你看他,什么位置都能打,没事多看看他的比赛视频,会对你有用的!
梦筱似墙1N
中锋咯...多练习就好...