photoshop怎么用? 10

我不是要问教程,有些简单的教程我都看过了,我是很想知道photoshop是怎么来抄作的,那些图标啊,圈圈方方的东西都是干吗用的啊?还有羽化。切片工具什么的。。呜呜,我都不... 我不是要问教程,有些简单的教程我都看过了,我是很想知道photoshop是怎么来抄作的,那些图标啊,圈圈方方的东西都是干吗用的啊?还有羽化。切片工具什么的。。呜呜,我都不会啊,初学者 啊!拜托各位帮帮忙啦~~~
教程是教做法的,我现在连工具都不会用怎么做图啊。。。下面的大哥。。。
leng17
你可以先下载个PS软件、然后根据一些简单教程和一些提示自己动手做一些简单的图片、慢慢的再让会的朋友偶尔教下你,你就会懂怎么弄了~~我也是这么学的,还可以了~~你可以试试~~像有些你不懂得PS字符什么的你可以百度查查什么意思。
点墨轩jenny
不是看过教程了吗?怎么最简单的工具都不会呢?是白看了,在重新回去看吧。
心随夜静
你还是先找一本书来看,然后慢慢学习
汗0.0!! 这个你先去网站上看一下啊....你提的问题太多了不好说
蓝火红冰
书店买本书去吧,书上有详细介绍工具的~~