可以帮我推荐一部好看的韩剧吗

sinnajl
  《我的女朋友是九尾狐》
  8月11日起周三四播,李胜基 申敏儿 讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐偶然从封印中解脱出来后与人类男子同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释。洪氏姐妹一贯的恶搞风格。个人喜好度★★★

  《同伊 》
  3月22日起周一二播,韩孝珠 讲述平民出身的肃宗的妃子,及英祖的母亲淑嫔崔氏的作品。历史宫廷剧,很大气。个人喜好度★★★★☆

  ※《我是传说》
  8月2日起周一二播,金正恩 李俊赫 女主人公嫁入韩国最著名的律师家族,却因为无法忍受婆家的虚伪和利己主义而与丈夫离婚,再与前夫上演震惊全国的法庭攻防战的故事。开篇很吸引。个人喜好度★★★★☆

  ※《面包王金卓求》
  6月9日起周三四播,柳真 是以1970年经济开发期为背景讲述主人公金卓九度过逆境,成功成为面包界第一人的故事。豪门内的斗争加励志奋斗,剧情老套,收视强劲。个人喜好度★★★★☆

  《巨人Giant 》
  5月10日起周一二播,李凡秀 朴真熙 以上世纪60~70年代首尔江南大开发为题材的时代剧,该剧以上世纪60年代的首尔为舞台,讲述了三兄妹在首尔城市大开发中的成长故事。有点复仇类的剧情。个人喜好度★★★☆

  《粉红色唇膏》
  1月11日起日日播,朴恩惠 通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。被丈夫和好友背叛而决心向他们复 仇的女主人公故事。个人喜好度★★★☆

  《金首露》
  5月29日起周六日播,池城 历史古装戏,讲述的是金冠伽倻的始祖金首露面对周边国家的牵制和各对峙势力的竞争,建设世界最高的海洋贸易国的伽倻。开头是童年部分,成年部分吸引点。个人喜好度★★★☆

  还有《仍想要结婚的女人》、《坏男人》、《检察官公主》
  《被称为神的男人》、《富翁的诞生》 推荐指数★★★★

  ※ 《妈妈一个爸爸三个》 《灿烂的遗产》 推荐指数★★★★☆
Mickey_Crystal
面包王金卓求,也叫烘焙王金卓久,好几种译法,是韩国现在最火的韩剧,收视都超过40%了,全国有一半的人都在看这部剧,年轻演员加上好多戏骨级演员让这电视有好多出彩的地方,强烈强烈推荐!!
x蓝s
人鱼公主 (朴龙河和柳真)很好看!!
没关系是学习呀
请摘星星给我
局曼粟阳波
屋塔房王世子.仁显王后的男人
植皓尾幻巧
最近都是大叔当道.或许看看Big,绅士的品格,仁医,IDoIDo,ILove李泰利,幽灵,怪异家族,我个人喜欢短腿的逆袭,