一部关于空难的电影

去年在一个朋友家看的一段电影:当时就看了一点,现在非常想看,片子是外国的,关于飞机失事,空难电影:一架飞机坠在海面上,几百名乘客漂在海面上还是湖面上往岸上游。场面很壮观。... 去年在一个朋友家看的一段电影: 当时就看了一点,现在非常想看,片子是外国的,关于飞机失事,空难电影:一架飞机坠在海面上,几百名乘客漂在海面上还是湖面上往岸上游。场面很壮观。我只记得这个场面。 展开
zhaozhenhua0710
紧急迫降
百度网友2a37bd381
极限时速
77航空港

年 代: 1977
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 114 min
导 演: 杰里 詹姆森 (Jerry Jameson)
编 剧: Arthur Hailey / Charles Kuenstle / David Spector (III)
类 型: 动作 / 剧情 / 惊栗
别 名: 77航空港(中)/国际机场1977(港)/七七航空港(其他)
主要演员:
李 格兰特 凯瑟琳 昆兰 达伦 麦加文
罗伯特 胡克斯 奥莉薇 黛 哈佛兰 迈克尔 帕塔奇
乔治 弗思 布伦达 瓦卡罗 杰克 莱蒙
出品公司: 环球
发行公司: 环球
色 彩: 彩色
评 级: 芬兰:K-16 / 美国:PG / 挪威:16 (更多...)

剧情简介
运有宝贵油画古董的飞机在副驾驶员和其同党的策划下,企图控制飞机,正当他们用气体把乘客熏倒,企图把飞机开往荒岛时,飞机却因撞击而坠入海中,机长克服重重困难,冒着生命危险发出求救信号,令乘客得以逃生。