怎样才能免费装扮自己的QQ空间

百度网友f3fbd6a
使用QQ空间代码(搜索会有更多的代码)
1、免费开场动画;
方法;a先打开自己的空间,点自定义;b、然后在空间上面的地址栏输入下面的代码;c、适后点保存就可以了,下次打开时就有开场动画了
2、免费皮肤;(方法与上一个方法相同)
3、免费播放器:
方法:进入自己空间后点装扮空间后,在搜索里面输“blue“就可以找到了一个0Q币的播放器,然后点保存就可以了
4、免费导航;(方法和第一个一样)
5、免费高级植物附带一个人参果:(方法同上)
6、用UGA简单制作闪字
方法:a、打开百度,然后输入下面的网址;
b、在下面的样式中找到自己喜欢的样式后在空心圆圈上面点击并选择
c、在此输入的字样后面,输入你想制作的语句,最后点生成狗话连连篇,制作好后可复制属性粘贴到自己的相册中,以便日后使用。
7、看到别人空间里面有漂亮的图片或装扮想把它变为自己的可以运用以下办法;
a、点击该图片单击右键,看到属性后把它复制下来,
b、打开自己的空间,点击自定义再点图文模块
c、在添加标题里敲空格,在地址栏中输入刚才复制的属性
d、然后点更多设置,在模块背景边框处点‘无’,然后输入验证码后点确定,
e 、稍等一会在空间的左上方会出现一个图片,这时你可以用鼠标随意拖拉以改变图片的大小,然后拖到合适的位置最后点保存就可以了
沈洋然山发
可以开通黄钻,商城里的东西是免费的.还可以去网上找一些代码,比如播放器,皮肤,开场动画等等网上都有代码的,不过皮肤代码能用的不是很多,要好好试试再保存哦!!!!
冋忆→过去
买黄钻