我想买一台3500元左右的笔记本电脑,主要用于上网,玩游戏,请推荐一款

samhappy365
这个价位还要能玩游戏只能考虑神舟 优雅A460-i3 D3啦!
神舟优雅A460-i3 D3 是A460系列的第三次升级版,升级性后的配置为:英特尔i3-350M双核处理器、NVIDIA GeForce GT 325M 512M独立显卡。外观方面则延续A460系列惯用的沉稳和内敛:黑色外观由于双面膜内漾印工艺的加入,显得灵动时尚而且耐磨防刮性比较好,圆润的线条也给这款强悍的游戏本带来柔和的气息,神舟的LOGO嵌于正中央的位置。
屏幕方面采用了14寸的LED高光镜面屏幕,分辨率达到1366×768,足以满足一般用户游戏和观看影片的要求,配搭采用膜内漾印技术的屏幕边框,美观得体。屏幕上的十个胶皮垫脚为屏幕闭合提供了一定的压力缓冲,有效地保护了屏幕不受损坏。
神舟优雅A460-i5 D2为传统的双转轴设计,做工扎实牢靠,阻尼偏大,屏幕的展开需要两手同时协作完成,所以本机并不会出现屏幕松动摇晃的现象。屏幕采用了下沉式设计,最大张开角约为130°左右
配置上,神舟优雅A460-i3 D3采用了主流的中端nVIDIA GeForce GT325M 显示芯片,是上一代GT230M的换代产品,性能稍有提升。本机还采用最新的Intel Calpella平台,英特尔酷睿i3-350M处理器,主频为2.26GHz,采用了新32nm制程工艺和新架构,其整机性能属于主流移动笔记本的佼佼者,其他配置方面为2GB DDR3、320GB硬盘,内置DVD刻录光驱。
接口方面,拥有3个USB 2.0接口、VGA、HDMI、耳机、麦克风接口、网线接口、电源接口、防盗锁孔以及四合一读卡器非常全面,这也为它强大性能的发挥提供了条件和便利。
现在主流的inter I系列处理器加上512M独立显卡,能满足你的需求,网上报价3999,看LZ的砍价功夫啦!3500以内成交希望很大!
yingjinya
dell inspiron1526
q45602206
神舟?建议楼主别买国产,我宁可不买也不要国产。 看看华硕吧