什么样的男生最有吸引力?听听男女生的看法…

我对女生了解不是很多,有的男的看起来挺好,但并不是很受女生的欢迎,有的看起来不怎么样,但却很受女生欢迎,我真的不明白,为什么会这样,什么样的男生会更有魅力,请从性格,自信... 我对女生了解不是很多,有的男的看起来挺好,但并不是很受女生的欢迎,有的看起来不怎么样,但却很受女生欢迎,我真的不明白,为什么会这样,什么样的男生会更有魅力,请从性格,自信,说话,还有穿戴,等各方面回答…
女生喜欢肌肉发达的男生吗,女生们说说看法,
很傻很傻的某人
1.有的男的看起来挺好,但并不是很受女生的欢迎,有的看起来不怎么样,但却很受女生欢迎。
可能是性格问题吧。因为有的男生很帅各方面都很好,但如果他对每个人都冷冰冰的,那女生自然就不会那么靠近他咯。
2.什么样的男生会更有魅力。
性格开朗如阳光,或者温柔如春风都可以,因为每个人都是一个独立的个体,要有自己的人格魅力。最重要的一点是一定要多微笑,多帮助人。男生应该更大方,别经常斤斤计较。
3.请从性格,自信,说话,还有穿戴,等各方面回答。
我个人觉得,男生的话,首先要样子还过得去吧。如果还是学生的话,那性格很重要。还要有自信,一个人的眼睛是可以反映出你的内心的,所以不要只做表面功夫,要从心里感到自信。穿着吧,应该给人干净,阳光而不失时尚的感觉,不要盲目跟风,适合自己的才为好。发型,要适合自己面型,性格等,可以去发型店与发型师沟通。
还有要记住,不可能令每个人都喜欢自己,我们能做的只有令自己喜欢自己,多听好听的音乐,钢琴曲,英文歌。多看书,哲理的,名著都可以。培养一双发现美的眼睛,你会发现整个世界都是彩色的。
希望你可以成功
我的思想我的梦
先说说长相吧,长相一般就可以了,只要自己看着顺眼就行了。那种长的很帅气的,一般个女的还配不上,跟他在一起有压力,还要时刻防范别的女生勾搭他,这种男的一般还很傲,所以对这种男的女生只是看看,欣赏一下,没有要他做男友的打算。至于性格方面,要偏外向的,最好有幽默感,之所以说偏外向是因为太外向了跟大多数女生处的很火热,太沉默了,跟他在一起又无趣;要有自信。思想行为要成熟。女生一般喜欢被保护的感觉,在大事上毫不含糊,处事果断,小事上又能很细心;说话要有男子气概,要大声地,不要太腼腆,柔声细语可不适合你们;至于穿戴,对我而言要干净,不要太另类了,不用跟着时尚走,但也不能穿的太老土了。最主要是爱对方,真心实意的,让对方感受到你给她的温暖,给她爱。
给我糖吧
有主见,自信,努力,高大(要肌肉不要肥肉),大方(但不是摆阔),干净,声音要有魅力,不要有痘痘,不要痴迷于电脑(很一无是处),穿的话,千万不要非主流,很低档,运动品牌最好了。
嗯哪lala
孝敬父母,对女朋友好,人可以不用长的太帅,能看过眼就行,有主见。