侠盗飞车罪恶都市的警察任务到几关就可以当警察

详细的再加5分,我是说到第几关不是到什么地方... 详细的再加5分,我是说到第几关不是到什么地方 展开
楼主
1、主角是永远不可能当上警察的,但是,在一次V点的任务,你和LANCE引发两粒警星,把两个警察引进车库,车库门会随即关闭,重新打开时,你和LANCE都已经穿上了警服,然后去购物中心的咖啡店放炸弹,5秒内逃出来,任务完成。
2、楼主做完夜总会任务,话12万买下后,去东岛能进去的那个警察局左边的换衣间有警服换。
3、我猜楼主说的是,驾驶警车进行捉贼任务的吧,我个人认为用警车来做警察任务太危险,你的车也不是不死的,做到一定程度就会爆炸,除非你用作弊器,我也没试过用警车玩到5关之后,要不你可以试试当车冒烟时用秘籍ASPIRINE还原车子的完整度,再做试试。我还是推荐你去警察局换一套警服算了吧,起码能过一把瘾啊。希望楼主采纳我的答案(呜呜,打了好久了,楼主一定要给分我啊!!!)

参考资料: 自己个人的意见

百度网友b13ea06
主线任务先完成然后 资产任务的夜总会任务第一关是要在警察局里救一个逃犯在警察更衣室有一个衣服穿上它 你就随便进警察局 不犯罪
匿名用户
估计不可以的吧,你永远只是一个黑帮。 用stilllikedressingup可以变换角色(可以变成警察哦)但只是假的,反而打个人不打死就要记一颗星。
帐号已注销
做完夜总会的第一个任务就OK了·夜总会要把D点的任务做完·再做V点的第一个任务·做完了就可以买了·买夜总会要12000¥....
csk2098
我也不记得了好像做夜总会任务,就是那去警局救那犯人的任务