魔兽世界团队副本CD问题.

就是我本来去SW的..打到老2死了我就走了..那我现在可不可以看到城里有人说"SW老三面前.来XXXX"那我可以去吗?... 就是我本来去SW的..打到老2死了我就走了..那我现在可不可以 看到 城里有人说"SW老三面前.来XXXX" 那我可以去吗? 展开
初英卫gC
1,普通副本是没有CD的可以无限刷,可以在一个小时之内不可以过多的重制副本。 不然会进不去
2,英雄副本的CD是1天,每天的早上7点自动重制。你一天只能去刷一次。刷通了,在CD内,重制也不会更新BOSS。
3,某些副本的CD是3天的,如ZAM,60年代的黑龙副本之类的。不随维护时间而改变。
4。剩下副本的CD是一周,一就是每周2早7点更新。
5,在CD内 所有有进度的团队成员共享一个副本ID。(如果你有进度了,在团队的团队信息里会有一个副本ID)比如说第一天,团队的人杀了老1,然后团队散了,那么这个团队的所有成员就都有了老1进度。第二天,团队的某人有组了个新团队。把老2给杀了。那么第一天和第二团的所有队员第三天再去这个副本杀的时候就没有老1,老2这俩BOSS了。 另外不同副本ID的人是进不到同一个副本的。比如,海山副本 一个队伍把老1杀了, 另一个队伍把老1,老2杀。第二天。队伍1的人组了队伍2的人一起去海山副本。 队伍1的人和队伍2的人都在海山队伍,却看不到队友。而没进度的新团员则是共享团长的进度。。。。。。
啊_呜
我来告诉你,你走之后你打老二的团队的团长带着他的团如果也不打了,那么你可以打,如果他带着团队打完了的话,你的cd自动也打完,也就是默认你也打完了,你可以自己组个团队看看,里面没怪了,这就是叫做你的进度被毁了,所以g团有副本外拍价的情况,怕浪费老板的进度
肯定不可以了,你原来跟的团肯定已经打过了,你不可以再打了
xucity
那要看你的FB进度ID是不是和他们一样了,如果不一样,就不能去。
FB进度ID查看:O键-团队:右上角有个副本进度,点击就可以查看了。
不行。25人FB一周更新一次。
只要BOSS挂了你就染进度了。
所以要跟就打通。要么就别跟
橙雪莱
祖尔格拉布、祖阿曼、卡拉赞这种是3天一更新 (如果我没记错)
黑暗神殿、海山、太阳井这种比较大型的FB是一周只能打一次
小一点的 英雄平台之类的5人小FB是一天只能打一次(必须是英雄的,普通的只要你不爆本你可以使劲近)