我和男友异地恋很久了,父母不想让我嫁过去,而他来我城市的可能性也不大,我该怎么办?

天使谜梦
我姐姐也是经过八年相恋,和家人的强烈反对,最后才和姐夫走到一起的
也是这种远距离恋爱,甚至现在结婚了有了小孩,也不能长期在一起。
所以一直很佩服我姐,这方面的问题我也考虑过比较多

我觉得首先考虑的就是,你男友对你好不好?条件如何(毕竟还是要考虑现实的)。比如说有些男人会在妻子和父母产生分歧矛盾的时候,冷眼旁观,哪方都不帮,也有结会帮妻子,过份的一些会不考虑妻子感受,任何事都指责妻子,帮着父母说话。如果嫁过去这些方面是必须考虑的哦。

他的父母是做什么的(他们的职业也会跟性格方面挂钩吧),性格如何,是否好相处。婆媳关系不好处的。

一个女孩子如果离乡背井的嫁到外地,没有亲人没有朋友的,受了气,也没个陪伴你的人,也没个可以去的地方,真的很可怜。

所以我建议你可以先不考虑嫁过去,而是去男友家呆一段时间,才能切实的考虑这个问题,否则你现在怎么想都是空想而已。
坚强自信好心态00
我跟你的状况也是一样的。 首先你要考虑到 他是否值得你这样去爱。要是值得的话 就大胆的去爱。 加油
唐清舞
分手!长痛不如短痛!
maxwindow
长痛不如短痛。
匿名用户
找个折中的城市。