谁能推荐几个单机游戏啊?

别给我说什么《仙剑》《魔兽争霸》之类的,老娘我不喜欢那种打打杀杀的暴力游戏。像《幽灵庄园的秘密》之类的小游戏,无聊的时候打发时间就好的游戏。。谢谢大家合作,暴力游戏,操作... 别给我说什么《仙剑》《魔兽争霸》之类的,老娘我不喜欢那种打打杀杀的暴力游戏。
像《幽灵庄园的秘密》之类的小游戏,无聊的时候打发时间就好的游戏。。
谢谢大家合作,暴力游戏,操作麻烦的游戏,屏蔽,谢谢O(∩_∩)O谢谢~

吐槽的脑残,你给我听着,你觉得是宝的东西我就觉得它是屎,狗屎,知道么?

谢谢各位正常的回答者~植物大战僵尸、、这个游戏风靡全国。。我不才。。只玩到了670多万金币。。。但是我觉得我除了无限。。也算通关了。。所以再只是留这一个游戏名字的。。。积分肯定不能给您了。。不好意思。。。
605祝建强
去试试三维弹球 不是电脑里本来就有的那个 去百度搜下 第一个 我觉得不错!呵呵
剑舞飞樱
模拟人生 O(∩_∩)O哈哈~我的最爱 很好玩 是欧美的游戏