谁能推荐几个单机游戏啊?

别给我说什么《仙剑》《魔兽争霸》之类的,老娘我不喜欢那种打打杀杀的暴力游戏。像《幽灵庄园的秘密》之类的小游戏,无聊的时候打发时间就好的游戏。。谢谢大家合作,暴力游戏,操作... 别给我说什么《仙剑》《魔兽争霸》之类的,老娘我不喜欢那种打打杀杀的暴力游戏。
像《幽灵庄园的秘密》之类的小游戏,无聊的时候打发时间就好的游戏。。
谢谢大家合作,暴力游戏,操作麻烦的游戏,屏蔽,谢谢O(∩_∩)O谢谢~

吐槽的脑残,你给我听着,你觉得是宝的东西我就觉得它是屎,狗屎,知道么?

谢谢各位正常的回答者~植物大战僵尸、、这个游戏风靡全国。。我不才。。只玩到了670多万金币。。。但是我觉得我除了无限。。也算通关了。。所以再只是留这一个游戏名字的。。。积分肯定不能给您了。。不好意思。。。
lingling00121
QQ游戏 植物大战僵尸 机械迷城 真菌 大富翁 极品飞车 三国志系列 疯狂农场 祖玛 蜘蛛纸牌 扫雷 棋类 cs一类的 魔兽争霸 红色警戒 暗黑破坏神 火炬之光 黏黏世界 平衡球 流星蝴蝶仙剑 仙剑系列 ) 都已经玩过了 ~~
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

shao4442760
模拟游戏打发时间不错啊...
《模拟人生2》
《大航海时代4》
《三国志11》

还有啊,你可以试一下gba或nds游戏
下个模拟器【用迅雷都能搜到】
《逆转裁判1.2.3.4》
......
以上是我玩过的,不知你喜不喜欢。
百度网友282a36a
这个要随你拉 我觉得 使命召唤系列还行 推荐去玩玩
要么就是简单的CS 等等
或者一些赛车游戏 像极品飞车啊 GT赛车 都可以啊
要么有钱的去买PSP玩 游戏多的很
百毒摆渡者
成年女人的话,玩玩QQ上面棋牌类的游戏,或者是祖玛系列的都不错,毕竟那些打打杀杀的游戏在一定程度上会影响认得性格,最典型的就是<侠盗飞车>这个系列的游戏可是臭名昭著呀.