美国有什么电影到中国来拍的?除了功夫梦以外,还有没有里面的主角有美国人也有中国人的那种?

匿名用户
《末代皇帝》不是美国的,是英国意大利中国合拍的,没美国什么事

由于众所周知的原因,好莱坞能获得在中国内地拍摄的许可难度很大,因此真正在中国大陆取景的好莱坞电影很少,目前影响比较大的有:
太阳帝国(1949年后来大陆拍摄的首部好莱坞电影,取景地:上海)
碟中谍3(取景地,浙江西塘)
木乃伊3(取景地:浙江横店影视城)

至于变形金刚2中上海的场面是在美国加利福尼亚州长滩奎恩斯威立交桥搭景拍摄的,摄制组根本没来上海

至于主角是中国人也有老外的电影那就多了去了
周润发、李连杰、成龙在好莱坞拍的所有片子都是
好想去追风
末代皇帝 得过第60届奥斯卡最佳影片等9项大奖。彰显了中国文化的魅力。
丨See_You
李小龙的好多电影是在中国拍的 据说变形金刚2是在上海拍的。
穿豹纹的女人
碟中谍3在浙江西塘拍的
12345678900jg
有哇,神奇四侠2就有在中国上海拍摄取景,超人前传也有在上海取景拍摄;青锋侠2里面主角有美国人也有中国人(周杰伦)
贫尼要洗头
古墓丽影2 上海 香港
蝙蝠侠之黑暗骑士 有香港部分 还有冠希哥