求好听的英文歌曲 摇滚风最好啦

这些都有些旧了有没有些新歌greendaylinkinpark那种风格的最好是...拜托了... 这些都有些旧了 有没有些新歌 green day linkin park那种风格的最好是...拜托了 展开
元L是这样

Adam Lambert亚当兰伯特

哥特风

《feeling good》

《The Tracks of My Tears 》

For Your Entertainment(首张个人专辑)

  专辑封面发行时间:2009-11-23

专辑曲目:   01. Music Again

02. For Your Entertainment

03. Whataya Want From Me

04. Strut

05. Soaked

06. Sure Fire Winners

07. A Loaded Smile

 08. If I Had You

09. Pick U Up

10. Fever

11. Sleepwalker

12. Aftermath

13. Broken Open

百度网友f03b6298b
  注:所有歌在雅虎和迅雷狗狗上都能搜到

  Apologize by Timbaland (我总在宿舍唱)

  Take you there by sean kingston (每次听,血压都升高几倍,爽呆了)

  low by Flo Rida(striptesclub的振吧歌曲)

  Umbrella by Rihanna(刚刚获得格莱美,特棒)

  Crank that by Soulia Boy Tell'em(纯黑人哄车歌)

  Bubbly by Colbie Caillat(心脏有节奏的舞动)

  No One by Alicia Keys(我室友天天放,纯R&B)

  Tattoo by jordin Sparks(这嗓音,神了)

  If Everyone Cared by Nickelback(这位大哥的摇滚没得说了)

  Love like this by kingston(这歌不听真是人生遗憾)

  Hey There Delilah by Plain White T's(最动人的旋律)

  下面再补充一些:

  Shadow of the day by linkin park

  What I've Done by Linkin park

  don't stop the music by rihanna

  How Far We've Come by Matchbox Twenty

  Kiss Kiss by Chris Brown

  It's Not Over by Daughtry

  Over you By Daughtry

  Clumsy by Fergie

  Sorry by Buckcherry
理晓莉0AL
make me wanna die 是泰勒莫森的 很有感觉
还有林肯公园的 don't stay 啊 numb ,很多 推荐你去看看他的德州演唱会 会很有收获的
摇滚风的话 土屋安娜的 也可以 有很多英文歌曲 都很不错哦
还有绿日的holiday ,simple plan的shut up 都很不错
酷果c
摇滚的啊

如果喜欢硬摇滚可以试一试AC/DC的

其实本人觉得Justin bieber的歌很不错啊
3780CXY
sorry -sibel
trouble is a friend
higher-erik gronwall
love mail-nico
stay here forever
no big deal
going home-sophie
sunny came home
thank you -dido
i dug up a diamond
to the moon and back