LJ是什么意思

我只到LJ是垃圾或了解的意思,还有是么意思,至少写3种,不懂者滚... 我只到LJ是垃圾或了解的意思,还有是么意思,至少写3种,不懂者滚 展开
LH科教小百科

1、LJ,是词语首字母,中文是黧鸡,形容比较奇怪的人或事情。“黧”义为黄黑色,“黧鸡”是一种动物,外形凶恶,本词原用于指令人恐怖的事情,后引申为奇怪的意思。

2、LJ意思为垃圾,是汉语拼音[La Ji]的缩写。常用来骂人,不文明的语言,游戏中常出现。

3、LJ:林俊杰,偶像中林俊杰(俊杰)缩写都是LJLJ也可说是LOVE JJ的缩写。

4、LJ模具钢是一种工业材料,用于制造高精度,高镜面的,型腔复杂的塑料模具。

5、LJ是美剧《越狱》的一个角色,他Lincoln Burrows的儿子。在剧中,LJ只是一个来自伊利诺斯州Oak公园的普通少年,他住在舒适的大房子里,那里还有他的母亲。

密封垫片生产厂家
芊芊爱教育

LJ是列举、理解、了解、立即、离间等的拼音缩写。

一、列举 [ liè jǔ ]

一个一个地举出来。

马南邨《燕山夜话·老鹰能比英雄吗》:“如此这般驯鹰的方法,书上介绍得很详细,这里不必要一一列举了。”

二、理解 [ lǐ jiě ]

懂;了解。

毛泽东《实践论》:“感觉到了的东西,我们不能立刻理解它,只有理解了的东西才更深刻地感觉它。”

三、了解 [ liǎo jiě ]

1、知道得清楚。

2、打听;调查。

巴金《生活在英雄们的中间》:“他牺牲已经七十天了,可是现在我默诵他的遗书,用我的心去了解他的心,我好象受到一阵阳光的照耀似的。”

四、立即 [ lì jí ]

立刻。

曹禺《日出》第二幕:“王福升探身向屋内张望,见无人,立即引进黑三。”

五、离间 [ lí jiàn ]

从中挑拨使不团结、不和睦。

李大钊《警告全国父老书》:“忽而离间,忽而煽动,一若吾国人皆鹿豕之不如,尽金钱之可贿。”

雪是给冬的诗
了解,六级,留级
_Needyoubaby
你知道SB就是形容你的吧?
千张皮子豆腐
LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。1990年代,由于“同性恋社群”一词无法完整体现相关群体,“LGBT”一词便应运而生、并逐渐普及。[1]
在现代用语中,“LGBT”一词十分重视性倾向与性别认同文化多样性,除了狭义的指同性恋、双性恋或跨性别族群,也可广泛代表所有非异性恋者。另外,也有人在词语后方加上字母“Q”,代表酷儿(Queer)和/或对其性别认同感到疑惑的人(Questioning),即是“LGBTQ”。LGBT现今已获得了许多英语系国家中多数LGBT族群和LGBT媒体的认同及采用,成为一种非常主流的用法。
然而,“LGBT”的用法并非完全没有争议。部分双性人(Intersexuality)认为自己也属于LGBT族群中,因此支持使用“LGBTI”。也有个别族群不认为自己和LGBT所涵盖的其他族群有所关联。有人基于“同性恋分离主义”思想,认为男、女同性恋者应脱离其他族群成为另一个团体,理由是跨性别和变性者与LGB不同。有人则认为这些用语太过政治正确,企图将多样的族群划入灰色地带,意味着主流族群的问题获得了优先平等的考量。