求一部老动画片,讲的是好像是外星人之类的入侵地球,主角有3人,2男一女,他们有三把不知道从哪里来的手

求一部老动画片,讲的是好像是外星人之类的入侵地球,原因是因为外星人的居住地了,主角有3人,2男一女,他们有三把不知道从哪里来的手枪,用哪种手枪才能消灭外星人,最后的结局好... 求一部老动画片,讲的是好像是外星人之类的入侵地球,原因是因为外星人的居住地了,主角有3人,2男一女,他们有三把不知道从哪里来的手枪,用哪种手枪才能消灭外星人,最后的结局好像是他们给外星人找到了一个可以生存的空间让外星人繁衍后代。 展开
可曾记得爱kira
《星战小英雄》
3个主人翁2男1女“光华”、“维扬”“咪咪” .“光华”是个神枪手.他们每次执行任务都是用一个特殊的运输机送他们去的~
故事内容是和外星人战斗 ,他们都用一种特殊的枪叫“神威”,这种枪不能连发,如果连发就要等30秒以后才可以开第二枪.被“神威”击中的物体都回消失而不是一般的流血什么的.所以外星人很害怕“神威”.后来经过改进的“神威”枪可以连发了