当你女朋友因为你和别的异性朋友在一起而生气时,你该怎么办

一般女孩子心眼小,都会很计较这个的,其实也是,如果你女朋友和别的男人在一起,无论怎样你也会不开心的。首先是道歉,解释一下你们的关系,然后,希望你能说,以后不会了。毕竟,有女朋友了,就和单身不一样了,无论是你还是你的那些女性朋友,都应该避讳着点儿了,或者,真的觉得那份友谊很珍贵,不想因为谈了女朋友就少联系了,那你就多带着你的女朋友和她们认识,也许等她们成了朋友之后,就不会那么在意你们是否在一起了。但是,最主要是要自己知道避讳,人嘛,选择了爱以后,势必要失去一些东西的。
换位思考,反省自己是不是真有其他想法,女人很敏感,但往往第六感很灵
纯樱吹s
任何事情都需要换位思考,如果你站在你女朋友的角度看待她如果也发生了同样这样的问题,你是什么感觉?你又如何去解决!感情是双方的事,而不是某一方的事情!
啊呀呀1221
你应该和她说清楚。证明你对她的爱