找一本小时候看过的恐怖片,是欧美的。

大概就记得男主人公能看见鬼和灵魂,他有3个朋友是灵魂,印象比较深的就是有一个灵魂朋友手上拿枪的,像个牛仔。有一个鬼吧,应该是鬼,他好像是黑色的,要杀人之前,要被杀的人身上... 大概就记得男主人公能看见鬼和灵魂,他有3个朋友是灵魂,印象比较深的就是有一个灵魂朋友手上拿枪的,像个牛仔。有一个鬼吧,应该是鬼,他好像是黑色的,要杀人之前,要被杀的人身上会有黑色的印记,别人都看不见,但是男主人公能看见。
印象比较深的有2幕,
一幕就是在一个博物馆,鬼出现了,被男主人公的牛仔朋友打退,但是鬼从身后出来把牛仔灵魂杀了。还有就是在博物馆里2个男主人公的灵魂朋友拿着一个骷髅骨架,让骨架在动。
还有一幕就是男主人公后来变成灵魂,去找鬼,然后掐住鬼的脖子,结果鬼也变成了灵魂,正要杀掉鬼的时候,男主人公又回到身体里了。
因为是小时候看的,所以记忆不是很清楚了。分不多了,但是希望各位大大能帮帮我。拜托啦
牧寒烟6K
恐怖幽灵

弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。果然不久后雷的遗孀露西告诉弗兰克,雷已不明不白地死去。弗兰克在与露西在外就餐时目睹一个死亡幽灵杀死了一个男人。警方介入,弗兰克成为嫌疑人,因为凡有死人的地方必有他出现。后来,他恐怖幽灵又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋杀者是几年前在一次狂欢活动中杀死13人的约翰尼的幽灵,他人虽已死,但其魂仍嗜杀成性。
弗尔高溪沃特市接障二连低三的脸狱出现呻了死于么一壁种冶神秘嫁心脏器病的淮人本,灵纹异赔调查妙壬者弗喝帚兰克狈受撕托屿来两调查垫这起事疹件。宅六年坝前弗兰克的锻妻寻燕子死岛于一俐场勒佳车祸,湘而幸迎存下来墩庭的他酉则获得陶了折可栽与揩灵魂曳对行话寓的能力。弗杜匀兰克哉柯看滇见淀露西女的丈夫雷楚额韵头出现一叠祁串长数字,预言洲他将昆死去喳,果躯没然不久矮后雷捡便牲死亡疾,而已随着调团查的绅展开,月不断窃的有人写死在码弗兰克优的泄身边猿,警方开始跑怀蜘疑理壕他,当弗光兰帐克氰看哟见秀露西的头上胯赏也出现迢数娟字的臻时候瞒,踊振他决定兰用敲冷冻辽自丰己的方法迫踞揖使朗自己肇灵魂孽池出寄窍倚,追蛮出真甜凶藏。缨原啸来氨,凶手蚤料是几年前弗焉尔爷沃特市针连抑杀了便十可二茵人杀人狂约蚀性翰尼拭的阮灵魂谣。晒最终份,弗兰克狱成沂功的声阻稚止药了讹约忠翰应尼,鸡弗亡尔跃詹沃特势市再缎次截恢复碱改了平瓢蚕静遏。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/424301.htm?fr=ala0_1_1