求好看的动漫

萝莉为主角比如使魔和夏娜那样... 萝莉为主角 比如 使魔和夏娜那样 展开
你好——周杰伦d4
  首先推荐你看《爱丽丝学院》,很好看的,讲魔法的校园的,跟守护甜心很像。画风不错,里面的人物都是守护甜心里面的人物的儿童版。
  其实你说 适合女生看,这个范围太大了!我只能给你按分类来推荐几部!
  1.男主角比较帅的,而且女主角很萝莉:
  《天使怪盗》 魔法+爱情+校园
  《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱
  《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情
  《天国少女》这部片子是属于爱情+校园+男后宫
  《金色琴弦》 校园+爱情+音乐
  《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情
  《潘多拉之心》里面人物很萌的说
  《吸血鬼骑士》这个人物美型,抠太帅了,讲吸血鬼的,很好看
  《光之美少女》很幼稚,不过人物很可爱的
  《魔法少女奈叶》这个太好看了
  《绅士同盟》看了这个以后,你就知道什么是美型了
  《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑
  《愿此刻永恒》 校园+三角恋
  《风之圣痕》 校园+魔法+爱情
  《我爱你baby》 校园+亲情+爱情

  2.经典的少女漫画:(有可能和守护甜心差别很大,不过是很经典的)
  《浪客剑心》 热血+历史+爱情
  《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情
  《推理之绊》 智慧+推理
  《零之使魔》 魔法+穿越时空+校园+爱情
  《蜂蜜与四叶草》校园+爱情,曾经是我最喜欢的一部
  《我们的存在》好看
  《圣学院天使》矢泽爱的画风无可挑剔
  还有就是日本漫画史上的三大经典《流星花园》《蔷薇之恋》《东京茱丽叶》

  3.BL情节,不知道你是否喜欢BL或耽美,但是的确非常受欢迎:
  《黑执事》超赞,讲恶魔管家和主人的
  《抓鬼天狗帮》 除魔+暧昧
  《公主公主》校园+男扮女装+暧昧
  《学园天堂》校园+BL
  因为不清楚你是否喜欢,所以就说这么多!

  我尽量找来这些符合你要求的,数目虽然不是很多,但希望你能认真的看完,并且找出最适合你的!每个都是我曾经很喜欢的,所以总结出来推荐给你,希望你也不要盲目的看别人在其他网页上复制过来的,虽然很多但未必适合你的喜好,真的,我也是少女系漫迷,所以希望把最好的东西拿出来和大家分享,好东西不在数量,只在质量!

参考资料: baidu

酷狗梁豆豆
樱兰高校男公关部 不是我复制的 我是真看过 超级搞笑 人物也超级美型
百度网友e89b6a2
吸血同盟,魔法禁书目录,守护甜心,天降之物。就想起这么多了,不知道能不能帮你。
heihei0428
魔法禁书目录 一骑当千
百度网友253e091fd8
海贼王