卡卡退出皇马了吗?

为什么在近期皇马的比赛上,没有看见卡卡的身影?在巴西与美国的友谊赛上也没看见他,他去哪了?... 为什么在近期皇马的比赛上,没有看见卡卡的身影?在巴西与美国的友谊赛上也没看见他,他去哪了? 展开
百度网友3805bc4
在比利时接受膝盖手术之后,卡卡通过推特向所有支持他的人表达了感谢:“我感谢大家给予我的支持,我的手术很成功。”

此外,皇马8号还透露,手术后他将在比利时停留几天,在得到主治医生马克·马滕斯(Marc Martens)的放行后,他才能返回马德里作理疗。

得知卡卡将手术的消息后,带领皇马上演热身赛处子秀的新任主帅穆里尼奥相信,卡卡的伤停时间不会延长,而且他的位置也能由其他球员替代。

“他是一名很受队友喜欢的球员,而且他的性格很好,但我们希望他能恢复到百分之百的状态,因为那样他自己也才能开心。如果他因伤缺阵一段时间,那不会是什么大问题,我们有其他球员可以取代他的位置,”穆里尼奥表示。

不过,卡卡的缺阵对皇马仍然是一个打击,因为,正如穆里尼奥所言,卡卡是“世界上最优秀的球员之一”。但在昨日的新闻发布会上,他透露出为新赛季准备好的三套打法:有卡卡,没卡卡和“替身”卡卡(坚持使用前腰球员如范德法特、卡纳莱斯)三种方案。
weite0127
现在还没有,但是这种状态,被皇马抛弃是早晚的事
董立功枣庄
还没。
百度网友79ac9a1
他在养伤
大神TT
没有啊,他在养伤
YGN_Tse
没有,卡卡刚刚手术,估计需要休息几个月