有什么好看的言情动漫?

冥王与冥后
  言情的哈 希望楼主会喜欢噢 KANON<看了5遍>

  CLANNAD<看了3遍>

  AIR

  sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >

  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下>

  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的>

  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>

  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞>

  仰望半月的夜空 <赞赞>

  穿越时空的少女 <关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>

  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情>

  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>

  染红的街道 <爱情校园哈>

  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  青出于蓝 <爱情...很好看>

  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的>...

  有伊里野的天空<赞>

  圣枪少女<结局超级喜欢 ,,很好看,爱情++战斗的噢>
  愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》

  angel beats是KEY新出<神作>
  fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢>
  还有狼与香辛料

  我们的存在<很久的了,超级喜欢的爱情动漫>

  人形电脑天使心<赞>

  水果篮子<非常看噢>

  龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看>

  神隐<这个是新番的,我觉得还行噢,楼主有兴趣去看就哈>

  妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看>

  秒速5厘米 <神作>

  全金属狂潮<有点校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级>都是S级的
  神剃
  真实之泪 <非常好看>
  H2O
  KEY的可都是神作噢,我上面介绍的....都是很好看的.......
  人设好的话...可以去看看吸血鬼骑士噢

  《偷偷爱着你》,讲一个女生为了爱慕的跳高选手而假扮男装到那个男生所在的男校去。

  《樱兰高校男公关》也算,女主在很糊涂的情况下被认作男人并被拉到男公关部去还钱由此引发一系列故事。

  最新出来的《樱簿鬼》,讲的是新选组的故事,女主刚开始伴男装好像是为了找到失踪的父亲,因偶然看见新选组杀人事件被带回。

  《婆娑罗》,女主扮成死亡的双胞胎哥哥引领族人反抗。

  《乱马》算不算咩···好像不能算···╮(╯▽╰)╭

  《少女革命》这个算是老经典动漫了,一个少女认识了个王子后因为太过憧憬王子而努力成为王子类的人物,到后来进入凤学院。

  《凡尔赛玫瑰》貌似和上面的那个是一个作者···讲述法国巴黎革命时期的事情。一个将领是女扮男装滴~~

  动漫的话真的不多,漫画倒有不少。

  这些够不够咩~~~
非常綄媄
你是要动画呢,还是要漫画呢
动画:《吸血鬼骑士》吸血鬼题材的,美男帅哥少不了
《彩云国物语》古代宫廷的,人物很饱满,帅哥还多
《好想告诉你》清纯的校园爱情,很温馨
漫画:其实,以上推荐的,也有漫画
再推荐一本《薄荷关系》也是校园的,关于双胞胎姐弟的爱情故事
花非花娆
《增血鬼果林》吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《濑户之花嫁》搞笑+校园+恋爱
《魔侦探洛基》奇幻+推理+除魔+恋爱
《出云战记》奇幻、格斗、恋爱
《幽游白书》奇幻、格斗、恋爱
《喧嚣学院》喜剧、恋爱、校园
《最终兵器彼女》血腥、恋爱
《S.A特优生》校园、搞笑
想想还有啥,以下就不细分类了哈:《爱丽丝学园》(小朋友的爱情),《拜托了双子星》(这个人物卡哇伊),《爱之魔法》,《零之使魔》,《东京猫猫》,《不可思议的游戏》(经典穿越动漫),《彩云国物语》 (这个后宫了..),《纯情房东俏房客》,《草莓100%》,《凉宫春日的忧郁 》(纯纯的感觉), 《人型电脑天使心》, 《樱兰高校男公关部》(说不清算不算,总之我笑抽了...),《月咏》(吐槽型的,搞笑,感觉不错),《我太太是高中生》,《灼眼的夏娜》

等等等等吧,累死我了..
sdxtxm
S.A特优生(校园,搞笑)
水果篮子(温馨,感人,帅哥不少)
彩云国物语(古代宫廷,情节不错)
樱兰高校男公关部(校园,帅哥多)
好想告诉你(校园,温馨)
不可思议的游戏 (穿越)
吸血鬼骑士 (吸血鬼题材,帅哥美女多~)
下一站,天后/skip beat (偶像言情)
天国少女 (美男多)
伯爵与妖精(挺好看的)
人形电脑天使心(温馨)

哈尔的移动城堡(宫崎骏的,经典啊~)
幽灵公主(也是宫崎骏的,很好看,宫崎骏的动画都值得一看~)

还有一些比如爱丽丝学院,偶像宣言,守护甜心,都是校园言情(年龄较小)
将记
犬夜叉
guoyuanzhuzhu1
好想告诉你