急求一款戴尔笔记本电脑价格在4500到5500之间. 用作学习绘图和玩游戏用.

刚上大一对电脑不太懂,想买个戴尔的本,现在没有财富值了,希望懂这方面的人帮帮忙,谢谢......... 刚上大一对电脑不太懂,想买个戴尔的本,现在没有财富值了,希望懂这方面的人帮帮忙,谢谢...... 展开
百度网友f330c3d
灵越14R系列
灵越14R系列一共有2款电脑,其他配置都差不多,差别主要在CPU和显卡上了。
CPU采用了现在主流的i系列的。i3,i5,i7价格依次增高。当然CPU的真正差别是从i7开始的,所以呢i3,i5没多大差别。所以i7的是最好,但是这款呢只有i3和i5的。所以i5是你的选择。也就是这款:戴尔Inspiron 灵越 14R(N4010D-258)
这款电脑呢是今年应该经常脱销的一款,因为刚上市那时候我和朋友去了几次都没货。必须订货才有,不知道现在是什么情况。
戴尔散热一般还算好的,这款也没多大问题。一般处理文档,玩飞车这款已经非常奢侈了。
好好看看吧,这款是戴尔少有出的比较好看的机型了,因为戴尔一般都是以沉稳商务机为主,这款机子很时尚了
足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔电脑的情况估计是驱动问题,建议您安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
百度驱动安装比较权威的经验文章,您可以看看。
http://jingyan.baidu.com/article/e2284b2b3379bde2e7118d6e.html
meibo
DELL 5010D
我7月买的5300
可以参考一下。
i3 350 处理器
1G 显卡
除了温度搞电,其他都好用
qiwtqa
我是来说一个事实的。我也是个大学生,八月一号中午的时候,去买戴尔1464,要4799元。250G硬盘,2.26GHz,2G内存。512M独显,自带windows7,和送一年收费的杀毒软件。晚上我除了听了听自带的音乐,就玩了玩扫雷游戏。然后充电。
第二天一早,应该是7点10分左右,我打开机子就出现绿屏——刚开始,是一条一条的绿线,一分钟没要就连成一片,全绿了。我当时吓死了。关机重启,还没进入系统就有绿线——绝对不是系统问题。拿去换,销售商还不愿意,说已经装了系统,不能换了……
火爆鼠VS铺尼
2500以下的别买
很垃圾!