帮忙改一下作文,谢了

带着理想上路理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。快看,黎明的旁边,不就是成功吗?成功来源于努力,而努力则出自于... 带着理想上路
理想是石,敲出星星之火; 理想是火,点燃熄灭的灯; 理想是灯,照亮夜行的路; 理想是路,引你走向黎明。快看,黎明的旁边,不就是成功吗?成功来源于努力,而努力则出自于理想。一个有理想的人不会无所事事,整天游手好闲的人也不配拥有理想。人人都想拥抱成功,首先,就应该带着理想上路。
所谓理想,既是对未来一种美好想象,也是一种发自内心的愿望。一个人若是下决心要做某件事,失败的几率是微乎其微的。但是,往往有一些人成天说着什么我要拿第一,我要开公司,我要发明宇宙飞船等等、却不赋予努力,这样的人一旦在行动时遇到什么困难,便不再努力,干脆放弃。这样的话语仅仅会博得听者一时的赞叹,根本谈不上什么理想。
真正的理想可以使人微笑地面对生活,也可以使人顽强地反抗命运。有理想的人不畏艰辛;有理想的人不言放弃;理想给人百倍的信心,理想让人在哪里摔倒就在哪里爬起。在理想面前,一切皆有可能。
平凡的人因有理想而伟大,而伟大的人也正因为有理想而不平凡!
疯狂英语的创始人--李阳老师,就是一个为自己的远大理想而不懈奋斗的人,上高中时,他是英语补考生。他希望自己摆脱英语补考,成为一名英语高材生。于是便开始了为期四个月的疯狂英语练习。最后,他不但如愿以偿地摆脱了英语补考,而且练就了一口流利的英语,甚至在美国当上了播音员。之后,他下决心要让三亿中国人讲一口流利的英语,在中国培养出来三亿个李阳!于是便出现了《李阳疯狂英语》、《英语发音宝典》、《英语必备口语》等疯狂系列丛书。现在,他的疯狂英语实验学校遍布全国,还有快速提升英语口语技巧的疯狂英语夏令营和冬令营。现在,他被评为在英语贡献方面最伟大中国人。李阳老师若无此理想,又怎能有今天的成就?
没有理想的人,就像一艘无舵的孤舟,终将被大海吞没;不肯为理想奋斗的人,就像一颗黑夜的流星,不知会陨落何方。让我们带上理想,登上奋斗号飞机,一起飞往那个叫成功的风景区吧!
甜心小伊
第三行的[快看,黎明的旁边]那个快看可以改成[看]

就是[看,黎明的旁边]这样不显得很罗嗦
其他地方都很好的
哈喽w5J
那个,我想问一下。你到底要写什么啊?

建议你加一点故事。这样应该比较生动一些。