求一部古惑仔电影!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑伊健是男二号,是老大,正面的,男一号是好像阿呆拜寿的男一号,他是个小弟郑伊健要去干另一个老大,这个男一号就跟去了,还对郑说合作愉快,郑没理他(因为他是个小弟)分武器时他... 郑伊健是男二号,是老大,正面的,男一号是好像阿呆拜寿的男一号,他是个小弟
郑伊健要去干另一个老大,这个男一号就跟去了,还对郑说合作愉快,郑没理他(因为他是个小弟)
分武器时他只分到个木棍,正好对方老大经过他附近,他拿了个棍子让他不要动,那人以为是枪,就把枪扔掉了,后来他捡起枪打了一枪在肚子上把他打死了,说这下可以做老大了,正好郑伊健过来,说打肚子打不死,他说这不把他打死了,然后郑伊健朝他肚子打了一枪,他受伤了,郑伊健叫兄弟们把他送到医院,这里面的女主角叫辣椒,让郑伊健别在打打杀杀,郑伊健说这是最后一次,
这是什么电影?不是古惑仔系列里的
很久以前就有了,估计有10甚至十几年了,男一号是刘青云

注意是刘青云是刘青云是刘青云男二号是郑伊健是郑伊健是郑伊健是郑伊健是郑伊健
罂魇
是《新英雄本色》。
【主要演员】
郑伊健,刘青云,,罗莽,秦沛,,Collin Chou,黄柏文,王敏德,邱淑贞,程东,黄沾
【剧情介绍】
这是一部《英雄本色》式的香港动作片(从某种意义上来说是一种翻拍)。故事讲述了香港青年大虾(刘青云饰)因替名震尖沙咀的黑道大哥唐俊(郑伊健饰)办事,杀死叛徒黑牛而立功,得到唐俊的赏识,两人更结成生死之交。不料,带唐俊出道的大哥雷威(林国斌饰)假借唐俊的名义走私运毒,害得唐俊被香港警方和FBI的穷追猛打,逃往大陆,且成为残废。唐俊女友辣椒(邱淑贞饰)企图为俊报仇,也被雷威识破而被逼染上毒瘾,雷威更扶植大虾上位,成为新一代大哥,唐俊从大陆杀回香港,让大虾看到了雷威的真正面目,两人遂联手对付雷威……
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MzQ5NTEy.html
见健难忘
是《新英雄本色》。 但这部戏的男一号是郑伊健`` 当年王晶力捧郑伊健的其中一部作品。
H_J_R
《新英雄本色》
郑伊健 刘青云 王敏德 邱淑贞……

郑伊健是男一,这好多都是伊迷,LZ可以放心
兴青文sf
新英雄本色
来自灵通山宽厚的紫萱
飞沙风中转?