求助 暗黑2 怎样快速升级?

.... . 展开
罗兰学长

1、首先说明一下,对于玩单机情况来说倒无所谓升级问题,因为可通过某些修改器或在网上下载角色存档,来直接获得高等级或极品装备,下面介绍联网的

2、要在1~24Lv阶段快速升级,其必要条件就是要有个修炼了高等级“火焰强化”技能的女法师(通常称为qhsor),“火焰强化”可让角色装备的武器附加大量的火焰伤害,从而可轻松秒杀普通难度下的一众小怪;

3、其次,同样低等级的多个角色一起练级有助于大幅提升效率,小伙伴们可通过查找名字为“ptlj”或“qhlj”等的房间来加入,和其它小伙伴组队打怪升级,自己打点钱买一把垃圾弓和一两组箭,找qhsor给强化一下,立马就发现自己小无敌啦;

4、对于1~15Lv的情况,基本可通过做完第一幕(act1)的几个任务来达成,例如“邪恶洞窟”“血鸟”“营救凯恩”等等,可让qhsor帮忙在几个小站开传送门,从而让我们快速到达练级场景;

5、15Lv对本阶段练级过程来说是个转折点,因为此时角色可装备一件神器,即“渡鸟之弓”(简称鸟弓),使用该弓可让箭矢附属火焰爆的效果,从而可速清扎堆的怪物,注意装备此弓须角色的力量属性至少到达到22才行哦;

6、15~20Lv的升级过程可通过在第二幕的“神秘避难所”及“术士的峡谷”场景中完成, 探索几个塔拉夏的古墓后一般能升到20级;

7、至于20~24Lv的升级攻略,首选去牛场kc,带上鸟弓,qhsor给强化后,即可体验一箭刷一片牛怪的畅快淋漓了,一般刷两三个牛场后角色就能到达24级别了,此后可找人帮忙完成后续几个关底任务,然后“Run Baar”来进行后续的升级,此文不赘述。

mjdodo
  一、1~24级时
  这段时间比较郁闷,需要慢慢的磨级,这就看平时的游戏素质了。
  这时有个 强化法师 来带人是最好的。
  引用:
  火焰强化 Enchant
  要求级别:18
  要求技能:火弹[1],温暖[1],火球[12]

  效果: 临时在武器上增加火焰伤害

  火焰强化也可以在队友、仆从及佣兵身上施放。激活以后你可以切换武器,它们都会拥有加成的火焰伤害。高等级的火焰强化可以让你的低级队友获得极不平衡的力量。

  A 强化法师(SOR)练法
  强化20,支配火焰20,温暖20。可参考此帖——强化法师简介。
  B:强化sor带人流程

  新人先出去打点钱或者问强化Sor要点钱,找恰西买烂弓一把。

  强化sor给新人+上强化,给新人一些常用的小站。这时新人的伤害可以达到1600左右,杀什么也没有问题,就是手指头有些累。时间可以持续15分钟。

  1级去把邪恶洞窟的任务给做了,做完之后应该能升到3级左右,然后跑冰冷之原,顺道把血鸟给解决了,回去找卡夏要个雇佣兵——pet,让强化Sor给pet也加个强化。

  然后就是一直往前跑杀怪,记得优先挑金怪,金怪的仆从,以及蓝色头目怪杀,经验比较多。除了卷轴和药瓶,其他都不用捡。

  7级去黑色荒地,这个级别有点危险,但经验也多。到了10级就去地下二层,一直跑到四层,完成第一幕。

  到第二幕的时候应该到12级左右,让强化Sor给个遥远绿洲的小站,大家一起下去练级,顺便拿杖和符。拿到之后借Sor的盒子合成,再讨个神秘避难所的小站直接下去。到15级的时候有鸟弓的换鸟弓(鸟弓要求力量22,记得之前把力量加足)。

  一路顺利到古墓之后就可以在任意一个古墓里练级了,练到20就可以了。

  到了20级还可以杀一段时间的牛(参看打开隐藏奶牛关的方法),现在1.10取消进入牛门的任务限制,只是开门的人须pass相应的难度罢了。

  二、25-40级时
  到了24后,找人帮带过3bb(这时利用他们的经验比较合算)。随后就是跟上队伍run baal了。
  引用:提醒:run baal,也就是kb,在高级别人物带领下杀巴尔前5小队,经验较高。
  !千万记住的是,不要过普通,否则你就看不到普通级的游戏了。那将是非常痛苦的……
  !另外一种方法是30级直接过普通,然后找个强化能力非常强的sor强化后emkc,如果是8pp难度很快就可以升级到45+。
  ps:em牛场可以出技能gc

  三、41-60级时
  这段时间不用多说了。找个好的司机把em过到最后一个任务run 噩梦的baal吧,同普通难度,还是不要杀baal,直到你差不多75了。

  四、61级以上
  过噩梦吧,噩梦的Baal没有经验了,开始run地狱的baal。这时把地狱的baal杀了也没有关系,那就看大家要什么样的头衔了……。一些角色差不多成型或早就成型了,大家就尽情游戏吧。

  引用:提醒:如果此人物是Sor,不建议杀地狱巴尔。留着这个任务以后可以直接培养成bug Sor。参看手把手教你bug kb。

  五、89级以上?
  继续KB。这就看你的耐力了……

  如果是mf用的纯冰SOR,不用练那么高级别,80级左右就可以去k老墨和古代通道了,一边mf一边升级。Sor一定要有一个pet,切记,切记。

  Over,大功告成。
笑菊刀
不作弊,这个要分职业和版本,假如你是玩的09版而且还是战网,那恭喜你刷母牛吧1小时50级不是梦啊。假如你是玩10或者11那还是老老实实的打巴尔,王座那里的5波兵经验也是杠杠地。假如你玩的是单机那推荐你去刷老莫(墨菲斯托)等级低的杀噩梦,等级高的杀地域。或者第2世界的术士峡谷,塔拉夏的古墓那里。或者是尼拉塞克(尸爆很恐怖啊)。职业的话 初期是男巫最快,后期是亚马逊。
rockphoeny
用作弊工具调经验。打怪直接升满
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2怎么升级快:
游戏里的普通怪经验不多,击杀蓝名怪能获得的是普通怪的3倍经验,金名怪和他们的喽啰群,能够获得普通怪的5倍经验。通常来说,大家主要就是要去杀三个以上的蓝名怪和金怪加喽啰群,普通怪的话除非是怪群非常大并且避不开,否则不建议大家花时间去杀。
1-15级阶段:在大家做完邪恶洞窟以后可以直接去找崔斯特瑞姆救凯恩,之后可以自行选择刷崔斯特瑞姆或者黑暗之塔女伯爵,除了经验以外,崔斯特瑞姆主要是收集维特之腿为大家后期一些BD刷牛场的时候提前弄些材料,黑暗之塔女伯爵是为第一个号收集最早期的符文,如果大家后面的号不想在用遗产想要独立通关的话,是可以刷的。
15-25级阶段:这里不建议大家15级之前的时候离开第一幕,等到大家第一幕、第二幕都通完以后,可以在各个塔拉夏的古墓刷经验到25级左右。
25-40级阶段:在这个时候大家可以刷混沌避难所,在大家升了几级以后,在做第五幕3BB任务去刷普通世界之石要塞,在这个过程里面可能会产生这两个地方的怪物比较恶心,留着会很烦等问题,所以大家可以去选择通杀大部分的怪物。
40-60级阶段:大家一定要迅速通关到第四幕以后再去刷噩梦超市,期间抽个时间去做第五幕3BB任务,然后再过去刷噩梦牛场、噩梦世界之石要塞等副本。
60级及以后:这里基本上也是和40-60差不多,不过要去选择地狱难度哦,也可以去选择一些85副本比如第一幕大寝陵、远古通道等,可以根据自身的实际情况去选择到底是通杀还是只杀金名怪。