联想ideapadY450加多一条内存

联想ideapadY450加多一条内存。他的原厂内存是尔必达2GDDR31067在电脑城找不到同样的内存用其他的内存可以吗?有什么好的推荐。回3楼:小Y是两条1G内存的?... 联想ideapadY450加多一条内存 。他的原厂内存是 尔必达2G DDR3 1067
在电脑城找不到同样的内存 用其他的内存可以吗?有什么好的推荐。
回3楼:小Y是两条1G内存的?不会吧。
lisen5082
可以负责人的高速你,只要型号频率一样都可以,出现不兼容的问题很少见。比如你原来笔记本用的是3代的DDR31067内存,你就要买3代的,至于频率问题,比如你买了1333,但是会运行在1067的。不会有影响,放心吧
帐号已注销
可以,
勺儿里的碗
比较悲剧,我也是Y450的...
咱们小Y里的2G内存条,是1G×2条的
也就是说,你想扩容到3G,买个2G的条子换一根是很可能不兼容的,你想扩到4G,就得买两根2G的条子,笔记本本身的条子,不管怎么换都是作废...
你要换的话,买ddr3的就行

当然是两条1G啊~你看你笔记本箱子里的装机单
千与千雪
用其他内存是可以的,都是DDR3 1066的就可以,最好买个品牌的,兼容性会好