CS1.6的透明地图怎么用??

CS的透明地图怎么用??我已经下载下来了。是个解压包。要怎么用?有人说是解压到cstrike-maps里。。可是我进CS没找到这个地图阿。?我的CS版本是多特版本的。请问... CS的透明地图怎么用??我已经下载下来了。是个解压包。要怎么用?
有人说是解压到cstrike-maps里。。可是我进CS没找到这个地图阿。?
我的CS版本是 多特版本的。

请问要怎么使用??
cschicken
BSP和TXT解压到CSTRIKE-MAPS里,然后进游戏,随便开个图,按H,出图形菜单,鼠标移到更换地图菜单,点输入更换地图,把地图名输进去,敲ENTER大功告成(别忘了地图名里德下划线)
Ethan_Xue
解压完透明地图,看看是什么,是bsp的话放到cstrike/maps,但是是cstrike文件夹的话放到cs目录下,会提示覆盖,点是,多特版本没有问题,我也一直在用
power_love_
解压到cstrike_schinese文件夹下的map文件夹下面。
(你别说这个也没有,这个没有你cs就不能玩)
百度网友ce595d5f
看地图的名字是什么,然后随便建立一张地图的游戏,在控制台输入changelevel 地图名 如changelevel de_dust2 这样就换到dust2的地图了
·A_〔Fox〕
楼上说的对,如果按照他说的那样还不行,你就在控制台输入map 加那个地图的名字 就进去了 前提是 有那个图 但不现实
清风泓叶
晕a aa a a