为什么七月初七生的女孩命苦? 50

妈妈非要说我是农历七月初六生的,说当时生我的时候是按夏令时算的是七月初七,其实说我是初六生的。还说农历七月初七生的女孩一辈子命苦。谁可以告诉我这种说法的来历和根据吗?我生... 妈妈非要说我是农历七月初六生的,说当时生我的时候是按夏令时算的是七月初七,其实说我是初六生的。还说农历七月初七生的女孩一辈子命苦。谁可以告诉我这种说法的来历和根据吗?我生于1990年8月26日,农历是庚午年七月初七子时,B型血,谁可以告诉我我这一生的命途,不为别的,只想让自己心里有个底。谢谢各位了。
。。。
修海秋U3
我是7月初7命苦一点都不好
悲夫寂月
情感优质答主
就读于郑州大学临床医学专业

因为七月初七这个日子很特殊,虽然牛郎和织女在这天相会,但是他们在这一年中,只能在这天相会一天,所以在这天出生的女孩往往预示着以后婚姻会不顺利。
除了婚姻不顺利外,七月初七,阴气比较重,再加上是女孩,所以这天出生的女孩平时一定会遇见一些麻烦,所以命运运不好。
衮叻
信命?