推荐几部好电影,不要搞笑,恐怖,其他各类型都推荐几部,要剧情好的,不是那种因为有很多明星才红的电影

莞尔yy
海上钢琴师(里面的配乐很好)

在世界转角遇见爱(德国近年的好电影,不是爱情片,我喜欢)

中央车站(巴西电影,获得过奥斯卡最佳外语片,但是看得懂的人少)

放牛班的春天(喜欢看法国电影,里面的合唱像是天籁)

这个杀手不太冷(里昂,一个悲剧的杀手)

断背山(虽然本人不太喜欢同性恋的电影,但这部不错)

就这些吧
本人喜欢看些小众电影
你要是喜欢就和我用hi聊聊吧
venuslucifer
《阿甘正传》完完全全被阿甘的毅力和那种精神折服,不知不觉就哭了。

《我是山姆》一个智商只有8岁的父亲,用行动证明自己抚养女儿的能力。很幸福的电影。

《勇敢的心》之前都是轰轰烈烈的战斗和些许的温情,看到最后宁死不屈的自由,热血+流泪。

《人鬼情未了》《泰坦尼克号》放在一起说吧,爱情也是伟大的,超脱了生命的。

《辛德勒的名单》很严肃的电影,但是却被那种责任感和一个男人悔悟,最后主角逃跑是那一大段话和他死后上千犹太人为他鲜花的场景, 深深震撼,流泪满面。

《E.T》你是一个童心的人,必然被这种友谊所感动,没什么可丢人的。

《肖申克的救赎》之前是佩服主角的才智,到最后主角越狱,他的朋友刑满释放找到他时,互相拥抱,不知不觉为他们祝福,流泪满面。

《断背山》《暹罗之恋》同性恋的电影,但是却充满了亲情和友情,很感动。

《美丽人生》前半部电影十分搞笑,后半部你可以哭着看完。

《我的父亲,我的儿子》土耳其的温情电影,被主角感动。

《天堂电影院》梦想,看到最后无数电影剪辑接在一下,不争气的哭泣。

剧情片很对我胃口
鱼Y少
河童之夏
穿越时空的少女
夏日大作战
宫崎俊的都感人 我喜欢动漫的
资深懒人
假如爱有天意》》孙艺珍
zp1988312
看看最近冯小刚的 唐山大地震吧 挺感人的 直击人的内心深处
Julia小绵
唐山大地震——看完没有几个人不哭的,很好
叶问2——爱国片,很刺激,
还有就是twilight系列,个人比较喜欢