女孩喜欢什么样的男孩?

漆仑
女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;

2.女孩子并不在乎与你生活在一起会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上,不逃避;

3.女孩子并不在乎你长得有多帅,她在乎的是你能不能给她足够的安全感;

4.女孩子并不在乎你跟你的异性朋友有多好,她在乎的是你能不能一心一意对她好;

5.女孩子并不在乎你送她的礼物有多贵,她在乎的是你会不会时常给她个惊喜;

6.女孩子并不在乎你的志向有多远大,她在乎的是你是不是一个老实做人、踏实做事的人;

7.女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;

8.女孩子并不在乎你的人可以每时每刻都陪在她身边,她在乎的是你的心可以无时无刻不想着她;

9.女孩子并不在乎你在物质生活上给她多大的满足,她在乎的往往是一句窝心的话,那似乎比什么都重要;

10.女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你的未来;

11.女孩子并不在乎你跟她的关系有多亲密,她在乎的是你会不会负责到底;

12.女孩子并不在乎可以分享你的快乐,她在乎的是可不可以分担你的忧愁;

13.女孩子并不在乎跟你在一起吃苦,她在乎的是陪你走到最后的是不是她。
百度网友5cd0fc80c
好男人受女人欢迎也要分阶段的。

在没有把女人弄到手之前对她太太好没有用的,很多男的收好人卡就是这原因。
开始阶段,女人最容易被坏男生吸引(不是杀人抢劫那种坏)。被拿到手后女人开始抱怨男人无所事事,这时她就要要求老实的好男人了。
很多人说老实的好男人只是接二手货的料。
要长期吸引女人还需要以下条件
健康
爱(广义)
财富
yyrue
帅的,有才的,有财的,最好是三位一体的
定格楠楠
这还用说吗
孝顺 温柔 大方 体贴 浪漫 有责任感 有理想有抱负的男孩

女孩经常在一起说起自己男友都是很自豪的说:我将来的男朋友不需要有钱,只要有颗上进的心就OK

遇到自己喜欢的女孩就大胆追,真正喜欢你的女孩是不在乎你有没有钱,有多么帅,有多么了不起,他们需要的是一颗真心
yeewoolong
这种问题仁者见仁智者见智
rjy19851103
有责任心,能对女孩子负责,要孝敬父母