游戏王 青冰之白夜龙受激流葬影响吗?

那张卡上只写“以此卡为对象的魔陷卡的发动无效,并破坏。”那要是效果对全场怪兽都有用时它受不受影响啊?速回,好了我再加... 那张卡上只写“以此卡为对象的魔陷卡的发动无效,并破坏。”那要是效果对全场怪兽都有用时它受不受影响啊?

速回,好了我再加
帐号已注销
受影响。激流葬,圣防等都不是针对对象的,是针对场上的。

楼主要组什么卡组啊,青冰之白夜龙通常召唤需要两只祭品。如果组龙族的话,可用真红眼暗铁龙特招;组水属性卡组的话,可用大波小波特招喔,呵呵。
在京西草原考察古迹的韩当
受影响的,激流葬不以指定怪物为对象
还有,神防、地裂、地碎等都能破坏青冰白夜
圣暗莲武
受影响。只要卡片是以全场怪兽为对象的,对青冰之白夜龙都有影响。