初中英语基础差用什么练习册比较好

翱翔的心愿2
您好:基础差可以买中华一题啊(按年级购买,版本可自选)里面的题目与考试内容都差不多的,我就买了英语成绩有提高。
Writing部分我建议您多做关于语法的练习如:1、初中英语语法专项训练(是练习册,南山书城有卖)
基础差别怕,建议买王后雄的(教材完全解读)很基础,里面既有课本解答也有习题精练。
口语的话要多听磁带,找到语感,建议在当当网上购买1、练口语记单词(胡敏主遍的)