谁知道这首歌的名字吗?

谁知道这首歌的名字吗?歌词是∶mylove在你身边,只是寂寞的感觉goodbyemylove给你沦陷只是寂寞的一切goodbyemylove作为永远只是冰存的世界good... 谁知道这首歌的名字吗?歌词是∶my love在你身边,只是寂寞的感觉 goodbye my love 给你沦陷 只是寂寞的一切 goodbye my love作为永远 只是冰存的世界 goodbye my love给你的季节 不在惊掠你的笑脸 展开
百度网友949d98a
《Goodbye my love》

编曲/作曲/作词/演唱/混音:徐良L

我知道 假装沉默的软弱
是负隅顽抗的执着
如果 结果
没有你还是过着同样生活

住口 还是
不想听你多说
我早就 无法忍受
你需要的是 一个牵线的木偶

你残留的香味已经不多
瞳孔中放映着真实的我
(不知道这感情几多重 最后换来一个很轻蔑的笑容)

Goodbye my love 在你身边 只是寂寞的感觉
Goodbye my love 为你沦陷 却失去我的一切
Goodbye my love 所谓永远 只是拼凑的瞬间
Goodbye my love 每个季节 不再清点你的笑脸

你在嘲笑 我不重要
也许你开始就知道
这是你最后拥抱过充满回忆的几秒
那份温暖还放在衣橱里的衬衫一角
neutrogena123
goodbye my love