我妹妹恋爱了,我怎样才能排除内心的嫉妒。我不想我妹妹离开我。

guohunk
你自己快点找个男人嫁了,这是最好的办法,哪有姐姐为妹妹恋爱而嫉妒的呢?这是不正常的心态,但你敢于说出来就说明你很善良。

为了你妹妹,也为了自己,赶快把自己弄出去。祝福你妹妹幸福!
AI丝瓜
你是姐姐还是哥哥?
呵呵,你的这种心理也算是一种不舍和担心吧。
哥哥的话,可能担心妹妹在恋爱中被伤害之类的吧,出于保护和不舍得的心理。
姐姐的话,一点小小的嫉妒心是正常的,尤其是当你们的年纪相差不多的情况下,如果姐姐还没有恋爱或者在爱情里受伤过。看到妹妹的甜蜜心理是会有一些小布平衡,当然里面也有对妹妹的不舍。
首先你要摆正好心态,相信妹妹通过爱情会长大,变的成熟,而不是有了爱情就不理你。你要好好和妹妹沟通,她恋爱中的欢笑你可以分享,委屈你可以担当。
其实如果真的担心妹妹的话,你可以建议和他们一起出去玩,大家多一些了解多一些友善。
最后问问你自己内心嫉妒的症结在哪里?换个角度去看,可能你回豁然开朗。
祝福你的妹妹吧,她不会因此离开你,说不定你也能和她的男朋友相处好,这样你们不是又多了一个人?
加油~~~开心!
百度网友9ed099a
学习啊,一举多得。
还可以交朋友,同异性朋友一起集体登山等活动。
cwj23100
你也去找一个伴侣陪伴自己,不要比较,不要炫耀,你是你,你们的欣赏角度不一样,你们的男朋友也有各自的优点,如果不想找男朋友就自己找点事做,让自己忙一点就不会想太多了。乖乖的过自己的生活,不要依赖于别人。妹妹谈恋爱,她自然有她和他的恋爱空间,难免会忽略到你的,这是正常的事情。平常心对待。淡定……
hailuo55
你应该为妹妹高兴才是,每个人都有自己的生活,只要你妹妹的男朋友真心对她好,你就该为妹妹祝福呀!你也有自己的生活,妹妹恋爱了也还是你妹妹不是,嫉妒,似乎没理由呀!希望你早日走出困境!加油!!
百度网友4c413ad
先J后杀。再J再杀。