我也是一名支气管哮喘病人,得了这病好痛苦,想问下大家有什么偏方治疗这种病,最好是治好哮喘的偏方,谢

还有。希望同病相连的朋友们交流一下,我的qq是;980686288最好写明是哮喘... 还有。希望同病相连的朋友们交流一下,我的qq是;980686288最好写明是哮喘 展开
infla
给你转发健康日报的记者采访: 国内著名哮喘和过敏专家李明华教授对记者讲:从理论上讲,治疗哮喘不宜用偏方。我们在门诊工作中,几乎每日都能遇上滥用激素治疗哮喘的患者,包括三种情况:一是反复点滴地塞米松,由于许多哮喘病患者不注意查过敏原进行预防和脱敏治疗,病情反复发作,一旦急性发作就到医院静脉点滴地塞米松,有时还加上抗生素和喘定,虽然症状暂时缓解了,但停药不久即又发病,而且发作越来越严重,不得不再去医院点滴地塞米松,形成了恶性循环,这种情况在儿童哮喘更为常见;二是常年误服激素的哮喘病人,这种情况包括长期服用含有强地松等激素的所谓“偏方”、“祖传秘方”、“中药胶囊”、“中药末”,这种不科学的治疗方法,是造成许多患者肾上腺皮质功能衰竭的主要原因, 经常可以导致股骨头坏死等终身损害。三是不用储雾罐吸入激素,这样可以导致吸入激素疗效欠佳和副作用增加。由于哮喘是一种过敏性疾病,应该查出过敏原进行预防和脱敏治疗,同时消除气道的过敏性炎症……. 李明华教授是《哮喘病学》、《哮喘病药物治疗学》和《支气管哮喘的现代治疗》主编,山东青岛过敏性疾病防治中心的主任、主任医师,山东省中西医结合变态反应学会主任委员,连续12年荣获专业技术拔尖人才和中西医结合优秀人才称号。其领导的青岛过敏中心是一个把过敏性鼻炎哮喘综合症、各种类型哮喘病、过敏性鼻炎和过敏性皮肤病治疗到极致的医院。是卫生部批准的三级甲等中西医结合医院。 这所医院是国内著名的治疗过敏性疾病的医疗机构,具有高级职称医师30余人,具有全面的诊断和治疗手段。可以通过多种方法来帮您准确查出过敏原(包括无创伤无痛苦的生物方法、一滴血酶标法和皮肤点刺方法等),然后根据您的过敏原进行脱敏(有过敏疫苗脱敏治疗和生物仪器脱敏两种方法),是目前国内开展脱敏治疗种类最多的医院。在脱敏的同时还可帮您巧妙地进行预防和帮助您改善过敏性体质。它通过中西医联合治疗、过敏疫苗脱敏治疗、全身免疫治疗和抗过敏性炎症治疗等个体化治疗,已经治好了无数的哮喘病、过敏性鼻炎、过敏性鼻炎-哮喘综合症和过敏性皮肤病患者。
健康是自然产物
我也是一名哮喘患者,而且以前非常严重,因为哮喘而得了自发性气胸做了两次手术,后来乱吃药而得了颌下腺良性肿瘤,又做了一次手术,不过我现在完全康复了,请看我空间里的博客。
我也是一名支气管哮喘患者,6岁开始犯病 到现在已经有17年了 试过不只多少药 可都没什么效果。。。 我已加你QQ了 有空可以交流下
奕濽9
潍坊临朐气管炎哮喘病中心 已经治好了很多了 ,在临朐电影院那里
我的亲戚在哪里治好的 主要是中药治疗,不过我亲戚说 他还没喝中药,只是吃了哪里特制的中药丸救治好了。绝对是真的 我发誓。我也去那里打过针,看到里面好多病人送的锦旗
匿名用户
每年入伏第一天,将西瓜一头切开,放入十克川贝母.六十克冰糖,再用牙签固定好.上锅蒸一小时,吃瓜喝汤,保你一年不犯,第二年再继续