找一首前奏很好听的歌。帮帮忙!

是在坐电梯的时候无意听到的别人的手机铃声,因为他手机铃声刚响了一会他就下去了,所以我不知道是英文歌,中文或其他语种的歌。我知道有难度!--现在那首歌的调子记不住了,最开始... 是在坐电梯的时候无意听到的别人的手机铃声,因为他手机铃声刚响了一会他就下去了,所以我不知道是英文歌,中文或其他语种的歌。我知道有难度!- - 现在那首歌的调子记不住了,最开始不是钢琴或吉他开始的,只是一种调子吧,几秒钟后的音乐开始 很好听很好听,真的很难找 但是好像很熟悉 但就是找不到。 你们给点线索吧 谢谢 或者把你们认为很好听的前奏的歌发上来 我去听听 看是不是! 谢谢啦。 帮帮忙! 注意 :主要是前奏好听 前奏啊!
谢谢大家 很感谢,有这么多人! 但是大家说的都不是, 明天上班的时候注意一下 只有这样了! 还有 你们推荐的也有我喜欢的, 呵呵。 但也有你们推荐都是我熟悉的! 我是超爱音乐的 - -!
泉州小许探房vlog
美人计?蔡依林的。
iwloo
《相亲相爱》
乙瑞芝aP
加州旅馆!绝对的好听,很经典哦~~
Cheryl_Doirs
dance to death
__anming__
貌似是【Candy Bling】...