求好听的动漫音乐

要像鲁鲁修-continuedstory这样... 要像 鲁鲁修 - continued story 这样 展开
夏紫螢
神幻拍档 OP --- 绯色のカケラ
神幻拍档 -- グスの镇魂歌
神幻拍档 -- 瞳のこたえ
angel beats! op -- my soul,your beats!
潘多拉之心 --- every time you kiss me
潘多拉之心 op --- pandora hearts
叛逆的鲁鲁修 --- stories
叛逆的鲁鲁修 --- 马塞克
叛逆的鲁鲁修 ---Innocent Days—Hitomi
叛逆的鲁鲁修 --- continued story
好想告诉你 op --- 好想告诉你
火影忍者疾风传 op3 -青鸟
薄樱鬼 op -- 十六夜涙
薄樱鬼 ed -- 君ノ记忆
钢之鍊金术师 FA - op1 -- Again
钢之炼金术师 ED4 - I Will
钢之炼金术师 op1 -- 永存之罪
钢之炼金术师 ----兄弟
制片帮素材
巍巍能吃鸡
君ノ记忆——《薄樱鬼》
光の记忆——《信蜂》
brave song——《angel beats》
紫竹之苑
嗯,黑石瞳的音乐都这样啦,推荐梶浦由纪的曲子也有这种感觉,还有sound horizon的。