古代言情小说,我喜欢女主角是妖,还有浪漫一点。不要虐的和超越,文笔要好一些,麻烦大家了。

我希望有报仇的情节,不要搞笑的... 我希望有报仇的情节,不要搞笑的 展开
米虫三号
  王妃类,穿越小说

  我在红袖添香小说网看到,你去看看
  《妃池中物:不嫁断袖王爷》文 / abbyahy
  简介:
  路乐乐是医学针灸系的大学生,亦了打入冷宫的贵妃,还是众人耻笑的对象,因为她将嫁给当今最赫赫有名的王爷——而他是断袖,而且还是万年总受。

  皇上令,半年如无子嗣,将她杖弊于集市!

  天!皇帝后宫佳丽三千,他竟然后院男宠三千!

  断袖王爷?

  冷宫贵妃?

  万人耻笑?

  第一次见面,他眼底有深深的厌恶,“王妃,难道你不认得本王了吗?”

  而婚拜高堂,等待她的却是一只系着大红花的公鸡。

  《穿越:暴王的弃妃》文 / 若儿飞飞
  简介:
  她,优无双,二十一世纪大名顶顶的年仅二十岁的美女谈判专家,在某一天,因为救一位杀千刀的欲跳楼自杀的男人,一不小心跌下楼成了别人的肉垫,顿时摔得血肉模糊,脑浆横流一命呜呼。

  命中注定她命不该绝,老天把她的灵魂带到了历史上架空的西焰皇朝,附身在一位相爷千金身上。

  可是,老天却似乎并没有善待她的意思,穿过来的当天晚上,她是别人设计的代嫁王妃,被那残暴的七王爷打得遍身鳞伤,然后被赶到了破破烂烂的冷宫里。

  《搞翻王爷的日子》文 / 小七妹妹
  简介:
  既然《女经》《女诫》以及她娘都讲说女人该以夫为天,那她就做个完美柔顺的好妻子、贤内助吧!将王爷夫君的话奉为至理名言——OK,王爷永远是对的。如果王爷错了,一定是她看错了。如果她没看错一定是她的想法错了。如果她没有想错,只要王爷不认错,王爷他就没错……

  都说娶了这样一个完美的无可挑剔的王妃,是他的福气。听她软软糯糯的娇嗓说‘王爷说的是’时,也会令他很有身为男人的成就感。但,每每侍寝时她便给他晕过去或吐过去是什么意思?

  《独宠傲慢弃妃》文 / 秋水灵儿
  简介:
  世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。

  胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!

  《错嫁暴君:别惹面具皇妃》文 / 天琴
  简介:
  他:什么?朕南下两月,慕妃怀孕一月?来人!把这个不守贞节的女人送入冷宫!

  她:一觉醒来就莫名其妙被押入冷宫和女疯子同住,什么?她长得很丑?她想保住胎儿不行?她想上吊也不行?这什么皇帝这么霸道!

  一抬头间她愣住了,是他?那个冷漠嗜血的男人!很好,新的一轮战争开始了!

  他要送她去死亡之谷面壁思过一年?去就去!一年之后,她说:这里挺好玩的,我不回宫了,让我再思过一年吧。

  推荐一些言情 穿越时空类的书,书要是出完了的,好看的…
  我在红袖添香小说网看到,你去看看

  《魔君,请你温柔一点》文 / 静茗午后
  简介:
  初见,身中剧烈媚毒的他,粗暴的夺去了她的第一次

  激情后清醒,看着出现的太过凑巧的她,他将她带回了他的领地

  本以为她是敌人想要安插到他身边的一枚棋子,却不曾想,她什么人都不是

  不能自控的情感,在他心中渐渐滋生,可他的身份,让他不能也不配拥有男女之间美好的情爱

  于是,他冷冷的将她远远推离,可当他失手将她打下山崖的瞬间,他疯了…

  《左肩唇印:总裁的情人》文 / 明珠还
  简介:
  “婊.子!”狠狠的一耳光甩在陌锦年的脸上,鄙薄的咒骂响在耳边,她手中的购物袋掉下来,儿子的童装散落了一地。
王洁杨文平
于晴的《挽泪》很经典
花非花娆
有篇BL的,很搞笑,叫〈白公子〉,里面的小白可爱死了...
擱淺的眼睛
青蛇,蛮温馨的,还不错。
心灵独角戏
我是狐狸没成精