请推荐一些一男一女合唱的可以抒情的歌曲

国语粤语英语日语韩语各一首... 国语 粤语 英语 日语 韩语 各一首 展开
骑风寻梦晓
国语的男女对唱很多喽,有林俊杰&金莎《发现爱》
王力宏&Selina《你是我心内的一首歌》
五月天&陈绮贞《私奔到月球》......
粤语的有方力申&邓丽欣《好好恋爱》《十分爱》《我的最爱》
老一点的有张学友&汤宝如《相思风雨中》
罗文&甄妮《铁血丹心》(很经典的说。。。就怕你不敢唱)
英语的有
Westlife&Diana Ross-When You Tell Me That You Love Me
IL Divo& Toni Braxton- The Time Of Our Lives
Mariah Carey & Boyzone - One sweet day
日语的有中孝介&平原绫香《木兰の泪》
Yuki & 愈月《The Tree Story》(很抒情)
韩语的有李俊基&Little Finger《Sori》
李俊基《Never Say Goodbye》
Lisa&李承哲 《从开始到结束的美丽爱情》
成龙&金喜善《神话》
tr120696
强烈推荐《In the saltwater》,听起来暖暖的,很舒服。

奥语的好像貌似《相思风雨中》不错吧。
国语的《想把我唱给你听》《水晶》
本人比较喜欢林俊杰和金莎的对唱《小酒窝》《被风吹过的夏天》《发现爱》
日语的就没发现啦,只听女生的,觉得仓木麻衣,松隆子的,滨崎步,中岛美嘉,的都挺好听的。
韩语的歌,《My Girl》里的歌都很好听啊。