求恋爱动漫

男女主角真正谈恋爱那种未婚夫妻也可以最好是校园的有点打斗的更好结局不要悲剧最重要的忘了写男主角要帅女主角要漂亮... 男女主角真正谈恋爱那种 未婚夫妻也可以 最好是校园的 有点打斗的更好 结局不要悲剧
最重要的忘了写

男主角要帅
女主角要漂亮
B6288847
我跟你的观点一样啊! 我也爱这钟动漫啊!!!!!
《SA特优生》《命运之夜》《叛逆的鲁鲁修》《全金属狂潮》《CLANNAD》《高达seed》《龙与虎》〈哈尔的移动城堡〉《天降之物》《初音岛》《KANON》《君吻》《Air》《拜托了,老师》《公主恋人》《灼眼的夏娜》《樱兰高校男公关部》《轻音少女》《凉宫春日的忧郁》《零之使魔》《河童之夏》《夏日大作战》《穿越时空的少女》《云之彼端 约定之所》《银色头发的阿基德》《秒速五厘米》.《勇者的故事》.《地球防卫少年》《学生会长是女仆》《荒川爆笑团》《人型电脑天使心》《濑户之花嫁》《School Days》《angel beats》《机巧魔神》《迷糊餐馆》《蓝兰岛漂流记》《新世纪福音战士》《迷途猫OverRun》《11eyes罪与罚与赎的少女》《B型H系》《CHAOS HEAD》《科学超电磁炮》《神剃》《真实之泪》.地上最强新娘》《东京教父》哇`哈哈!对不起拉简介我懒得写了!着上面的全是我看过的比较好看的!其中被网友门评为神级的作品有70%啊!哈哈慢慢看吧!有剧情的有动漫的!满意的话加点点分哦~哈哈
shlshl_0_0
樱兰高校男公关部
痞DH
天上天下
近所物语
天堂之吻
我是大哥大
初恋限定
恋爱情结
好像告诉你
我们的存在
交响情人梦
君吻
NANA
爱丽丝学园
帐号已注销
《笨蛋测试召唤兽》 《管家后宫学园》 《守护猫娘绯鞠》 《同班同学》(To heart) 《寻找满月》 《会长是女仆大人》 《薄樱鬼》(人设非常美型) 《你是主人我是仆》 《新白雪姬传说》 《乱马1/2》 《东京猫猫》 《空罐少女》 《交响情人梦》 《犬夜叉》 《loveless》(耽美) 《纯情罗曼史》(依然耽美~超好看的说) 《蜜桃女孩》 《魔卡少女樱》 《爆弹小新娘》 《钢铁新娘》 《染红的街道》 《图书馆战争》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《超人气委员长》 《今天的5年2班》 《魔法禁书目录》 《橘子酱男孩》 《京四郎和永远的天空》 《罗密欧与朱丽叶》 《健康全裸游泳社》 《萌单》 《守护甜心》

这些都很赞呢~~
CQHJOY
吸血鬼骑士(首推!),小女神花铃,风之圣痕,SA特优生。暂时只想到这么一点。不过其实我比较建议你看漫画,漫画里的有一些是动画无法超越的,而且动画的很少是只单单讲爱情的。以下漫画我是我最喜欢的:天是红河岸,白色圆舞曲,白木兰圆舞曲,玫瑰契约,爱丽丝学园。(我说的很少,都是我最爱看的,希望可以帮助楼主。)

参考资料: 大脑!

黄旖旎家
我看过的不是很多,但有三部是恋爱的:《sa特优生》《犬夜叉》 《守护甜心》,要看的话可以用皮皮哦!!