推荐轻松幽默的书

西方玄幻最好像《翻手男覆手女》网游的像《微微一笑很倾城》穿越的轻松幽默结局好就好... 西 方 玄 幻 最 好 像 《翻 手 男 覆 手 女》

网 游 的 像 《微 微 一 笑 很 倾 城》

穿 越 的 轻 松 幽 默 结 局 好 就 好
筱末薇微
  《微 微 一 笑 很 倾 城 》 男 主 很 强、就 是 大 神 的 那 种 ,女 主 游 戏 很 强、有 点 呆 文 轻 松 幽 默 经 典 文 !

  《在 那 桃 花 乱 开 的 地 方 》和 楼 上 有 点 像、轻 松 幽 默、男 主 也 很 强 女 主 挺 小 聪 明 的 吧、就 是 游 戏 不 强 也 很 好 看 !

  《肥 女 要 翻 身》——花 儿 对 我 笑 (同 名 的 太 多)女 主 是 作 家 很 厉 害 的 作 家 、男 主 强 悍 依 旧 轻 松 搞 笑 不 断 !

  《与 大 神 JQ 的 日 子》大 神 文、男 主 爆 强 女 主 小 白 挺 好 看 的

  《 一 霎 移 魂 变 古 今 》 穿 越 文、也 很 有 意 思、女 主 超 强 男 主 也 强、挺 有 趣 的 !

  《倾 泠 月》 女 主 淡 淡 很 厉 害 超 强、里 面 的 男 主 男 配 也 都 很 强、文 笔 很 好 的 !

  火 爆 妖 夫 》
  女 主 很 强、男 主 很 冷 却 对 女 主 极 好、

  《翻 手 男 覆 手 女》
  女 主 变 超 级 强、 文 写 的 很 好 、很 爆 笑、男 主 对 别 人 不 屑 一 顾 却 对 女 主 超 好!!!

  《最 禛 心》 —— 东 篱 菊 隐 (很 温 馨 搞 笑 的 文 + 老 4)

  《情 不 自 禁 》 —— 墨 妖 (轻 松 、女 主 很 赞 + 老 13)
百度网友779df02
《倒过来念的是猪》
whxaxx701
<<乾坤转>>
相信我的眼光.......
朱路遥帅
《神墓》吧?