英语问题!

翻译:1、hewasoftenpickedonbyabiggerboy,whosenamewasmark.2、what'sthematter?tooshort?3、mar... 翻译:1、he was often picked on by a bigger boy, whose name was mark.
2、what's the matter?too short?
3、mark ran the ball quickly here and there and shot it into the net,the game was soon over.
4、that would not happen.
5、you played very today.Don't worry.We'll win next time.
6、you put salt in your shoes and you say a prayer every day and then you'll grow taller.
7、he sat there and tried to work it out by looking.
轻轻飘飘的时光
1.他通常比别的男孩更高大,他的名字是马克。
2。到底是怎么回事?太短了吗?
3。马克跑得很快的把球射在这里和那里,进了网,比赛很快就结束了。
4。那是不会发生的。
5。你们今天打得好别担心。下次我们会赢的。
6。你把盐放进你的鞋,你每天祈祷,然后你就会开始长高。
7。他坐在那儿,努力在寻找。
LuckySkyFan
1、以前经常有一个叫马克的大男孩欺负他。
2、怎么回事?太短了吗?
3、马克带球穿插,射门得分,比赛随即结束了。
4、这种事情不会发生的。
5、你今天发挥得很出色。别担当,我们下次一定赢。
6、你抓把盐放鞋子里,对着它祈祷。每天都要这样做一次,你个子就有得长。
7、他坐在那儿,想看出个究竟。
百度网友5765b50f7
1.他以前经常被一个叫mark的大孩子找茬
2.出了什么事?太短了吗?
3.mark快速地把球带来带去,然后把球射入网中,比赛就结束了
4.那不会发生
5.你今天玩的太多了。不用担心。我们下次会赢的
6.你把盐放到你的鞋里,每天祷告一次,然后你就会长高了。
7.他坐在那里打算通过看的方式把问题解决
千鸟天堂
没全哈。2:什么事?太短了?4:可能没有发生那件事。