请问二手房贷款的流程是怎样的啊,想买二手房,就是不知道具体的流程。另外,银行对二手房的年限有什么要

借贷有风险,选择需谨慎
我的非常26

二手房产权剩余的年限不能超过你贷款年限,一般越老的房子贷款越少,银行会评估的。我按照首套房来讲,你30%以上的首付,尾款商业贷款。首先你先咨询银行经理你的情况能贷款多少钱,能不能贷下来,如果预审批没问题。

1递交材料(上面图片),提出申请  2评估  3银行审批  4.查档   5交首付,过户,6办房产抵押登记   7二次查档 8出他项权利证 9银行放贷

赚赚金融平台
商贷:
借款人年龄+贷款期限小于等于65,同时房龄+贷款期限小于等于50;
公积金贷款:
借款人年龄+贷款期限小于等于70,同时房龄+贷款期限小于等于50;
匿名用户
1、实地看房2、产权验证3、签署合同4、填写合同5、缴费义务6、产权过户7、收费盖章①、拿到新房产证,传真评估公司出正式报告,备抵押用。②、打印好的委托书连同借款合同、抵押合同(填好)送银行盖章。资料归档8、抵押手续抵押①、
大道至简今始知
首先与业主商谈价位然后网签合同,办理交易资金监管,首付款转入监管账户,然后持网签合同、资金监管协议、交易双方身份证、户口簿、结婚证、收入证明、交易房屋的房产证等资料至贷款行(自己选择)申请并进行面签,然后等待审批通过放款。有些贷款行对于房龄超过15年的二手房会降低贷款额度,比如贷款比例降至60%(一般标准贷款为交易价的70%)或者更低,你可以提前到贷款行咨询,然后选定贷款行。
波贺拨朋R7
建行办手续会麻烦一点,时间比较长,建行哪个分行都行,你去找到建行专业做按揭这一块的业务人员询问详细情况,他们会帮你办理的。需要交一点点按揭手续费用。具体程序你先问清楚按揭的人员。他们会告诉你怎样做,大致需要多少钱,得怎么签合同,等等。。。正常时间三个月左右能贷下款来给房东,如果房东急需钱用要求你快一点给他的话,你就跟银行签快贷按揭合同,快贷一个月可以贷下来,不过得多交点费用。。呵呵,本人之前办过这样的一些业务。希望对你有所帮助!