皮肤瘙痒,着急,非常着急,寻专业的人给我看看!! 10

大概前一个月的时候皮肤突然很痒我就使劲抓可越抓越痒但是没有疙瘩之类的可慢慢的抓的时间久了就出现了肉色的像鸡皮疙瘩一样的小疙瘩但之后半个小时就消失了过几天痒的时候抓久了皮肤... 大概前一个月的时候皮肤突然很痒 我就使劲抓 可越抓越痒 但是没有疙瘩之类的 可慢慢的抓的时间久了 就出现了肉色的像鸡皮疙瘩一样的小疙瘩 但之后半个小时就消失了 过几天痒的时候抓久了皮肤就会很红很红 然后去医院医生说有可能是疥疮 就开了硫磺膏和樟脑膏还有口服的 用硫磺膏连续洗了大概三四天了 身上还是痒 并且有些地方出现了很多红色一片一片的小红点 想问一下这到底是怎么了 皮肤以前从未出现过这种情况,几乎没有对什么过敏过。现在很急! 展开
oursharehouse
你前半的描述,看起来像是荨麻疹的症状。我可以告之你一点荨麻疹和疥疮的相关临床症状,你自己对照着看看。
荨麻疹:皮肤发痒,抓后出现风团样皮损。风团会消失,消失后皮肤不留痕迹。可以做一个试验,用稍尖物品如棉签头划过手臂皮肤大概两厘米左右,等待几分钟看划过处是否有凸起皮肤的红色划痕出现。如果以上症状符合,那就是荨麻疹。
疥疮:好发于手指缝间、生殖器、躯干等处,为米粒大小丘疹,痒。疥虫镜检为阳性(此检查可以确诊)。
看是否对你有用。
匿名用户
颐和堂医药生物科技有限公司,挖掘宫廷御方,结合现代生物技术,采用黄柏等十几种天然中草药研制出适合皮肤瘙痒者专用护理组合,是秋冬春季皮夫瘙痒者、中老年瘙痒者日常必备之佳品。对皮炎、湿疹、银屑病引起的瘙痒有缓解解作用

黄柏止痒浴液:天然草本温和配方,泡沫丰富细腻,洗浴止痒,浴后皮肤清爽、舒适。

黄柏止痒霜:能调理肌肤,直接作用于皮肤瘙痒部位,护理止痒,增加皮肤弹性,焕发肌肤活力。
到淘宝搜 颐和堂专卖 即可找到