求动漫,要关於校园、搞笑、有趣、好看的动漫,一定要好看!!!!!!

就像sa特优生、会长是女仆大人之内的、内似的。大家帮个忙!... 就像sa特优生、会长是女仆大人之内的、内似的。大家帮个忙! 展开
cx284113986
校园+搞笑算是动漫中一个大类了,这类动漫很多,推荐你几个经典的

《校园迷糊大王》
这是这类动漫中我接触的最早的,当时笑得我嘴都快抽风了。迟钝的人很常见,但迟钝到男女主角这样的就罕见的很了。只推荐第一部,第二部不推荐。

《樱兰高校男公关部》
一般来说这是部女性向动漫,不过谁说男生不能看呢,我们漫社的男生成员都喜欢这部。而且,我们对帅气成女生心中的白马王子、有钱到能把我们家附近几百公里都买下来的男生——环同学——丝毫没有嫉妒之情,而只有喜欢之意(腐女们别尖叫了,别往那方面想,谢谢)。

一会补充

回来了,继续

《南家三姐妹》
虽然故事有很多发生在家里,不过“校园+搞笑”类,它还是算一个。所谓“这部动漫只是讲述南家三姐妹的普通生活故事,请不要过度期待”,但正是抱着这样的心情去看,才能感受到三姐妹的欢乐。不过个人感觉还是第一部好看(第一部和第二部没联系,是两个不同公司同时策划的,不过播出时间上还是差了几个月,普遍认为第一部做的更好,不过第三部却是第二个公司出的)。所以,这篇回帖只是回答问题的普通帖子,请不要过度期待,然后LZ就抱着这种心情把分给我吧。

鉴于LZ是女生,我就不推荐《孩子的时间》《妄想学生会》《超元气三姐妹》《Kiss siss》《最后大魔王》给你了,这三部属于男生作品,男同学可以找来看看

《凉宫春日的忧郁》《全金属狂潮 校园篇》《幸运星》《轻音部少女》《Kanon》《Clannad》
这几部都是京都公司的神作(每部都是神作,所以也懒得介绍了,其他不看就算了,这几部不看就没资格说自己是漫迷了),其中,《凉宫》更是京都的镇社之宝。虽然出了“漫无止尽的八月事件”,不过还是不能改变《凉宫》在粉丝中的地位啊。不同的是后两部是属于前面“校园喜剧”后面“内牛满面”看的时候别忘了准备纸巾啊。

《笨蛋、测验、召唤兽》
近期最火的校园类喜剧之一,可爱的召唤兽们也受到女生的追捧,要用一句话概括就是“没有最搞,只有更搞”(注意,搞是指搞笑,那群腐女,别误会成其他了)。

一会继续

欢迎回来

《濑户的花嫁》
根据日本民间传说改版的校园喜剧,不过不是古装的,请注意。一般动漫人物走形是最让观众受不了的,但《花嫁》里面人物的走形却是粉丝们津津乐道的下酒菜(放心,我们没醉,我没说醉话)。著名台词“读作仁义,写作人鱼”也被拿来恶搞出了N个版本(例如:读作专家,写作古董)。濑户的海边是暑假必不可少的一道风景啊。

《魔法老师涅吉》
美女众多,后宫佳丽三千(不好意思,“十”写多一笔了),按理应该算男生动漫。不过女生喜欢的也很多。为什么呢,这到底是为什么呢?因为,爱,是不需要理由的(囧)。推荐第二个版本,也就是《魔法老师涅吉!?》。

再休息下

又回来了

LS的答案看了下,《噬魂师》《爱丽丝学园》确实是很经典的两部部。另外,《水果篮子》非常温馨,《吸血鬼骑士》是女性向作品,不过这两部不太符合LZ的要求。《心跳的回忆》《乃木板春香的秘密》《百变小樱》都很好看,不过个人感觉也都离题了。其他推荐的几部有些没看过,不做评价。

《学美像前冲》《向阳素描》《萌单》
这三部风格比较像,放一起了。都属于萌元素动漫,所以男生喜欢的多一些,不过女生也推荐看看吧。当然,喜欢帅哥的话就算啦,这个真没有。

《守护甜心》《小魔女doremi》
这两部和《美少女战士》一样,属于少女动漫,个人看过一点,也属于校园喜剧风格,不过实在不适合男生看,所以我都只看了2-3集就坚持不住了。

《学生会的一己之见》
以学生会教室为主要场景,以学生会的工作谈话为主要记录,这能搞笑吗?当然可以。这里有让你喷饭的笑料,有让你捧腹的笑点,以波澜不惊的对话博你一笑,一切就在碧阳学院(现在招生都结束了,你打什么广告啊)。

大概就介绍这么多吧,想到再补充

LS同学,我没有诽谤你的意思,可你写的大部分都不是校园喜剧类吧。虽然个个都很不错,很多都很经典,但你还是指出来哪些不是的啊。
无头骑士以问路
问这类问题的很多,但答案大都是那么几部
樱兰高校男公关部,水果篮子(估计你看过)【推荐】
恋爱情结【推荐】
龙×虎【推荐】
好想告诉你【推荐】
蜂蜜与四叶草,四叶游戏(也许不太符合,但真的很好看)【推荐】
真实之泪(不搞笑,但很细腻很好看)【推荐】
我们的存在【推荐】
天使怪盗【推荐】
交响情人梦(大学,也许看不出来校园的感觉,人物也不美形,但真的很好看)【推荐】
爱丽丝学园,守护甜心
学生会的一己之见
君吻
彼氏彼女的故事(=他和他的故事)
恶作剧之吻
CLANND1+2部(校园,但不搞笑)
南家三姐妹(莫爱情)
吸血鬼骑士
初恋限定
全金属狂潮(喜欢第三部)
校园迷糊大王
完美小姐进化论(我不喜欢)
魔法留学生(漫画很好看,动画嘛…-_-|||)
蜜桃女孩(同学说挺好看的,但我没看过)
最爱动漫的人
完美小姐进化论,下一站巨星,学园爱丽丝,水果篮子 吸血鬼骑士
心跳的回忆 乃木板春香的秘密 百变小樱 樱兰高校男公关部
永澜の星0f74ce1
额,完美小姐进化论,下一站巨星,学园爱丽丝,水果篮子
靥彳亍
樱兰高校男公关部(恋爱+搞笑)
Skip Beat(虽然画的不好,剧情还是不错的)
迷糊餐厅(可能有点小无聊,实再没得看的话,就去看看吧)
金色琴弦
夏目友人帐(可能属于温馨篇)
perkemon
吸血鬼骑士