英语高手帮下啊,谢谢了先(请问A选项是否也可以?)

18.IfyouhavereallybeenstudyingEnglishforsolong,it’sabouttimeyoutowritelettersinEnglis... 18. If you have really been studying English for so long, it’s about time you to write letters in English.
A. should be B. were
C. must be D. are
我想请教的是,A为什么不可以选呢?(我知道B肯定是对的)
唐香落
这是个句型,It's time ..时态退一步,即用过去时
海盗情节
我来帮你解释吧
此句是虚拟语气。表示的是一种愿望,建议。类似于下面这个句子:
His doctor suggested that he (should) take short leave of absence. 医生建议他修几天假。
此句也是表达一种建议。句子可翻译为:
如果你已经学了很长一段时间的英语,那是时候用英文写信了。

首先我来解答你关于should+动词原形的疑问,既然你都说了,should后加原形,那么to write是不定式, 不符合原形啊。所以排除should be.
在表示虚拟语气时,除了should be,还可以用were to do ,此句就是用这个结构。

希望可以帮到你。
题与答
b