谁帮我推荐几首好听的歌 数量越多 奖励越多

要国语的... 要国语的 展开
忆昭堂
王菲《我也不想这样》《天空》《偿还》这首其实是《红豆》的粤语版 但是歌词也写得很好 《矜持》这首歌有些人可能要多听几遍才有感觉 《不爱我的我不爱》 《君心我心》《你在我心中》《黄昏里》(本人很喜欢这首)这些都是翻唱邓丽君的,但是跟邓的味道很不一样
萧亚轩《不远》《冲动》《问自己》
神思者《醉于风中》《海神》《sailing》 他们的是纯音乐的
蔡旻佑的《你看不到的天空》 唐禹哲《分开以后》
林忆莲《失踪》 粤语版的是《对不起谢谢你》
彭佳慧《旧梦》 侯湘婷《我是如此爱你》
…………以上都是比较老的华语歌
英语语的
西城男孩的《angel》有两个版本的,有一个是女生版的
《Queen of my heart》《the rose》《mandy》《you raise me up》
韩文的sg wannabe 的《罪与罚》《爱哭的我的爱人》
F.T.island的《奢望》《因为不知道爱的方法》《我爱你》《爱之痛》
seeya韩文版的《红豆》
李路的《黑色眼镜》

日文的
宇多田光的《eternally》《first love》《樱花飘飘》
河口恭吾《樱》
JuJu的很多歌都蛮好听的
鬼束千寻《纯真》《月光》
大冢爱的《星象仪》《夏空》

…………先推荐这么多吧……
冒简R9
Natalie--Energy

滨崎步--Moments

Rihanna--Take a bow

Timbaland--Apologize

Stevie Hoang--I'll be fine

Tamas wells--valder fields

Sophie Zelmain--Always you

群星--Hear me cry

B.o.b--Nothin' on you

Kay B-- Don’t u walk away

Ina--I wanted you

Maria arredondo--Buring

Baby face--With him

Baby face--Mad sexy cool

中文歌

李霄云--习惯

李霄云--你看到的我是蓝色的

唐禹哲--灰色河堤

(我想说一下。英文歌那块 前面是歌手、后面是歌名)

刚刚我在那个问题里也是这么答得,不过这些歌真的很好听!
祝倩524
梦一场 LOVE 幸福的力量 你不知道的事 简简单单 我以为 坐在月亮里
h853186054
烟花易冷 周杰伦
许嵩的
哥特式寂寞