很奇怪,为什么我没有目标,没有在未来特别想做的事情……

高中的时候就一个念头考大学,起码还有个奔头,可现在上了大学了,很迷茫,我不知道自己未来要干嘛,没有明确的概念,没有动力,而实际上是:我什么都不想干。可能就是个不上进的人,... 高中的时候就一个念头考大学,起码还有个奔头,可现在上了大学了,很迷茫,我不知道自己未来要干嘛,没有明确的概念,没有动力,而实际上是:我什么都不想干。可能就是个不上进的人,但我高中很拼,很要强啊,为什么现在觉得活着没有意义呢?都和同学商量去隐居……再也找不到高中那种满腔热血努力为了大学而拼搏的感觉了……
也不是无事呻吟,就算有事情做或者怎么样,也会偶尔冒出要解脱的感觉,好像……哎哟,无法形容啊,就是想尽早结束这一切……好像这一切都不是我想要的,有没有人会和我有类似的感觉啊? 可悲的是,家境不算好,的确还需要我奋斗,家人也都期待我,但没有给我特别大的压力,可能天生就是个厌世的人……陶渊明转世?? 有时候真的挺恨自己,为什么不上进?又不是不能够通过努力做到优秀,可为什么总是不想去努力,仅仅是不想去做,不是由于外界,无关任何人和任何事,仅仅 来自内心。我都搞不清我自己其实……
發的没有水鐡
同感
万物之始无相
想想过的比你好的人